질문과 답변

아레스비님 감사~~ 견적대로 구매햇습니다

구웃듀 조회:2248

어제 조립은  완료했는데..내가 게을러서 오늘에야  윈도 깔았네요
그런데 부팅시  익스프레스 게이트  에러가 발생하네요 사용하는데는 큰 지장은없는거 같아요
이부분 아시는분  도움말 부탁드림니다
  케이스가 별루네요  시디롬 드라이브가  열기는 보턴이 있는데..닫기는 손으로밀어넣어야 되네요..이런..제기랄
글구 메인보드 드라이버시디 에 부팅기능이 있어서  전체드라이버 설치할려면 3번 정도 리부팅 해야하는데 리부팅할때마다 시디롬 열어야되구  부팅이 끝난후 다시밀어넣는 수고를 3~4번 하군요
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2678 정말 컴퓨터를 하나도 몰라서요 도움을 요청드립니다. [4] 박종욱 1836 10-10
2677 부팅시 에러 부탁드립니다!! [1] 김용민 2657 10-10
2676 지금 비스타 인증 땜시 돌겠습니다ㅠㅠ해결책좀ㅠㅠ [3] 태코매냐 2285 10-09
2675 바이오스 업데이트와 칩셋 업데이트에 대해.. [4] 이장호 2399 10-09
2674 appdata에 관해서 ... 2568 10-09
2673 비스타 32비트랑 64비트랑 있는데 SlayerS 2215 10-09
2672 바탕화면 속성이 이상하군요.. 미스터하하 2405 10-09
» 아레스비님 감사~~ 견적대로 구매햇습니다 [4] 구웃듀 2248 10-08
2670 질문있습니다^^ 비스타 홈프리미엄 k 설치 후 인증 어떻게... [1] 하이^^ 2454 10-08
2669 윈도우 비스타 ultimate 32bit 영문판요!! [3] 급합니다. 2542 10-07
2668 기가바이트 바이오스 개조 성공하신분 계신가요? [3] 야오아빠 3072 10-07
2667 인증문제 질문드려요 ㅠㅠ [2] 김강민 2444 10-07
2666 운영자님 메일주소가 뭔가요? [2] 하늘나라 2172 10-06
2665 폴더안의 아이콘보기가 임의로 변경되는거 초기화 시키는 ... [1] 미스터하하 2420 10-06
2664 비스타 인증과 터보메모리.. 한냥 2520 10-06
2663 IE에 대한.. [4] 나그네 1930 10-06
2662 구웃듀님 요청하신 견적입니다. [1] 아레스비 2304 10-06
2661 울티메이트K 64비트 쓰시분분 레지하나 부탁합니다 [2] 알미뜽 2442 10-06
2660 인증 어떻게.. [1] 궁금 2488 10-06
2659 어드민 계정사용시 명령프롬프트 사용 [2] 미드나잇제트 2659 10-06
XE1.11.6 Layout1.4.8