자유 게시판

하드 주문하다가 머리가 어지러워요..

유페이스 조회:1333

윈포분들이 조언해주신대로 USB 메모리도 구입하고

이번엔 조언해주신 시게이트 2테라제품 플래터2장짜리 주문하려고보니

추가요금이 붙더라고요.

이건 그럴수있겠구나 싶었는데

2차안전포장이라고 또 추가요금이 붙네요.

하드단품이라 포장은 기본적으로 안전하게 잘 해주겠거니 했는데 너무하다 싶어요.

배송비도 4천원이나 하고

주문하다말고 결제버튼누르기전에 열좀 식혀야겠어요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
15006 중국인들은 어디서 키를 그렇게 많이 구할까요? [5] 복두꺼비 2468 11-02
15005 오피스2013 인증하고 싶은데.. [5] 꽁함 7460 11-02
15004 윈8 쓰시는분들 그림판에서 bmp 이외포맷으로 저장할때 잘... [2] 마이 1024 11-02
15003 사무실 인증 안하니 엑셀 편집도 안되는군요. [5] nazarino 1716 11-02
15002 삼실2013 일본인증좀 부탁드립니다. [5] 왕새우깡 1557 11-02
15001 윈8 프로모션 이제는 쉽게쉽게 안되나보군요.. [1] 캐넌벌 1672 11-02
15000 오피스 2013 미국 전화 인증법 [11] 유령회원 10561 11-02
14999 윈도우8에서 3DMARK11 호환성 해결됩니다 이건뭘까요 1447 11-02
14998 남들이 다 탑승한 버스지만 다시 한 번 출발합니다. [6] 유령회원 2884 11-02
14997 카조님 툴 일정과 비슷하게 작업을 할 수 잇을것 같내요. [4] 보[boram]람 7248 11-02
14996 KT 114기변 마지막 물량 테이크 LTE (그리고, 폐쇄몰etc) [11] 피시컴 2317 11-02
14995 yopmail로 신청하니 WMC 키가 12시간 만에 왔네요. [1] 강생이 1258 11-02
14994 사무실 2013 kms서비 인증 방법 같은데.. [4] 복두꺼비 5240 11-02
14993 라이브팟에 악성코드진단 5개... 굿보이 1965 11-02
14992 윈8에선 AVG,AVAST ....쓰면안되는군요 [7] 가르딘 2316 11-02
14991 구글링해서 사무실13 온라인 인증 완료. [5] 나르세드 2679 11-02
14990 무제한 클라우드 서비스 [4] 하얀고니 1819 11-01
14989 [고마움을 표합니다] qwe 님...oldee 님을 통해 보내주신 ... [1] mBlack 1103 11-01
14988 그곳 입구가 사라졌나요? [1] HSY 1819 11-01
14987 오피스 2013 한글판 리테일 32/64비트 통합본이 떴네요. [3] 유령회원 4091 11-01
XE1.11.6 Layout1.4.8