질문과 답변

안녕하세요!! 조립식 컴퓨터를 처음사봤는데요

하악하악 조회:2633

그동안 완제품을 사다가 처음 조립식을 샀더니 운영체계가 같이 오는게 아니더군요^^

그래서 윈도우씨디를 하나 사려고 하는데 상당히 가격이 비싸네요

질문1. 지금 시점에서 비스타 대신 xp 를 사도 괜찮은지요??

질문2. 혹시 비스타를 사야된다면 가격대별로 10만원짜리부터 30만원짜리 까지 다양한데요

Microsoft Windows Vista Home Premium
       Microsoft Windows Vista Home Basic  
       Microsoft Windows Vista Ultimate
       Windows Vista Business  

등등 이것들의 차이는 무엇인지, 그리고 하나만 추천해주세요. 싼거면 좋습니다^^
      그리고 처음사용자용, 업그레이드용으로도 구분이 되어 있는데 무슨차이인지요??

질문이 많으네요. 봐주셔서 감사합니다!!
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 안녕하세요!! 조립식 컴퓨터를 처음사봤는데요 [6] 하악하악 2633 10-04
97299 비스타 와 서버 2008 멀티 부팅 어떻게 하나요? 퀘스트 2411 10-05
97298 비스타 인증이 안되네요. 이충환 2563 10-05
97297 ati catalyst center 질문입니다 [1] 레퀴엠 2790 10-05
97296 바이오스 개조 후 Vista 인증은 어떻게 하나요? [6] mrbin 2625 10-05
97295 인터넷 탭 [1] 정다운 2391 10-05
97294 버추얼 FDD 이용 비스타 설치시 진행이 안되네요. [2] 강신윤 2434 10-05
97293 ie8 파일저장 급질문 [3] 한냥 2292 10-05
97292 3870과 4850선택 [6] nsm3 2486 10-06
97291 6년 사용한 컴 바꿀려구요... [6] 구웃듀 2403 10-06
97290 어드민 계정사용시 명령프롬프트 사용 [2] 미드나잇제트 2635 10-06
97289 인증 어떻게.. [1] 궁금 2470 10-06
97288 울티메이트K 64비트 쓰시분분 레지하나 부탁합니다 [2] 알미뜽 2422 10-06
97287 구웃듀님 요청하신 견적입니다. [1] 아레스비 2275 10-06
97286 IE에 대한.. [4] 나그네 1912 10-06
97285 비스타 인증과 터보메모리.. 한냥 2504 10-06
97284 폴더안의 아이콘보기가 임의로 변경되는거 초기화 시키는 ... [1] 미스터하하 2396 10-06
97283 운영자님 메일주소가 뭔가요? [2] 하늘나라 2155 10-06
97282 인증문제 질문드려요 ㅠㅠ [2] 김강민 2428 10-07
97281 기가바이트 바이오스 개조 성공하신분 계신가요? [3] 야오아빠 3054 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8