자유 게시판

Windows 8 업그레이드 좋으네요 ㅎㅎ

루크 조회:2420

* 마이크로소프트 고객센터 트위터에 올라온 글

윈도우8 업그레이드 아직 구입은 안했지만 좋은거 같네염

일단 프로모션 코드만 받아놓은 상태입니다.

일단 무엇보다 좋은건 기존 윈도우8 사용 도중에 메인보드 다른걸로 갈고 새로 다시 설치해도 인증이 된다는 점이죠ㅎㅎ

이번에 16300원으로 저렴하게 윈도우8를 사용할수 있다는건 파격적이 아닐까 생각이 들어요^^;

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6872 망할 MSE... [14] 고진거진허 2413 04-25
6871 타임머신타고 25년전 컴퓨터....^^ [11] 초원의빛 2413 03-10
6870 제 2의 타진요 강용석.. [17] 귀신 2413 02-15
6869 윈도 8.1 은 처음사용자용이 아예 안 나오는 것 같습니다. [3] 영혼의치유 2413 10-12
6868 [Help] 5.1 스피커를 쓰면서 느끼는 점... [15] 김용환 2414 07-19
6867 윈7 3일,역시나 XP로 컴백 [32] 메피스토 2414 10-10
6866 고스트는 11.5가 젤 좋군요 [7] 엡슨 2414 10-13
6865 눈치코치가 유료화가 됐네요 -_-.. [3] 성현여 2414 11-03
6864 7프로버전의 최적화 전,후의 차이라고 볼수 있나요. [11] 절세미남 2414 11-27
6863 고스맨님 사과 하십시요 [16] 카리스마조 2414 05-19
6862 여러분들이 원하는 단 한 가지 핵심자료 [19] 청년취업 2414 04-01
6861 배산임수 [背山臨水] [6] 범인이야 2414 07-27
6860 WMC 키 신청 이제 안되나봐용 ㅜㅜ [14] 주차단속 2414 11-23
6859 Microsoft Security Essentials..의 부작용 [9] 엡슨 2415 02-23
6858 sd-kim님 PE-AUTO-BOOT-GHOST.iso 시드 요청합니다 [3] 스위스 2415 03-06
6857 abc 방송 폭파조 모집공고 및 세부지령 [5] 띵가 2415 04-13
6856 V3 Lite Portable을 만들었는데, 어떻게 할까요? [7] Vista 2415 04-05
6855 중국 tv 프로그램 신기하네요. [6] 은나무천공 2415 01-20
6854 Server 2008은 Activation 대책이 아직 없나보죠? [6] idiotta 2416 02-13
6853 넷북의 리커버리파티션 활용방안(?) [1] Gim Gyu- 2416 03-27
XE1.11.6 Layout1.4.8