질문과 답변

윈 도 우 ♥ㅠㅠ! windows 8 부팅로더! 도와주세요. 고수님들...

가영이 조회:2695

로우포멧하고 파티션 나눈다음

windows 7 설치한 다음 

다른 파티션에 windows 8을 설치 했거든요.

근데....ㅠㅠ windows 7 로만 부팅이 되고 

windows 8 은 부팅로더 에도 없어요.

고수님들 도와 주세요....

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
33921 윈 도 우| 오피스 2013 토큰 [4] 안농:D 3654 10-26
33920 기 타| 바이오스 화면 축소 [1] 한걸음 1672 10-26
33919 윈 도 우| 드라이브 문자명 변경방법을 알수 있을가요 [2] 고나미 1138 10-26
33918 하드웨어| 삼성 울트라북에 장착된 m-sata 복구시디 1310 10-26
33917 윈 도 우| 업그레이드 구매 질문입니다.. [4] T. 1266 10-26
33916 윈 도 우| 여전히 ㅠㅠㅠㅠ VHD 질문이네요ㅠㅠㅠ [16] 화이팅맨 1780 10-26
33915 윈 도 우| 윈도우8으로 업그레이드 구매 할려고 하는데 질문드릴께요. [3] Prosumer 1549 10-26
33914 윈 도 우| vhd/vhdx 에서 램디스크사용에 관해 질문이요. 마에다아츠 1042 10-26
33913 기 타| onekey wim.... [1] name 1786 10-26
33912 윈 도 우| BitLocker의 비밀번호 분실과 복구키가 없을때.. [1] 초핸섬 5795 10-26
33911 윈 도 우| 혹시 와이브로 에그 공기기 파는곳이 있을까요? [2] 뉘리 1323 10-26
33910 윈 도 우| ko windows 8 pro x64.iso 구합니다 !! [2] 북 극 곰 4647 10-25
33909 윈 도 우| 윈도우 8과 윈도우 7 을 USB에 넣기 [5] 늘상푸른 3061 10-25
33908 윈 도 우| 윈도우7 엔터k vhd,vhdx있으신분 [1] Jerry 1671 10-25
» 윈 도 우| ♥ㅠㅠ! windows 8 부팅로더! 도와주세요. 고수님들... [8] 가영이 2695 10-25
33906 윈 도 우| 윈도우7 언어팩 질문 드려요 [2] 오늘도난 1488 10-25
33905 기 타| 인터넷티비 질문입니다 [18] 회탈리카 1896 10-25
33904 기 타| 컴퓨터의 자료를 메일이나 USB에 복사해 갔는지를 알수가 ... [7] 파천황 2991 10-25
33903 윈 도 우| wim 이미지 번호. [2] Random 2153 10-25
33902 윈 도 우| 소주님의 윈투고 'WIN_8_PRO_WMC_X.7Z' 를 어디서? [1] 윈드보스 1728 10-25
XE1.11.6 Layout1.4.8