자유 게시판

거참...메이플스토리 실행해서...

미치겠트라 조회:1469

암호입력창에 마우스만 클릭하면 블루스크린이 퍽~! 떠버리네요 ㅠㅠ

다른 금융기관은 이상없는데 외환은행하고, 게임중엔 메이플만 블루스크린 뜹니다.

전에 어떤분이 사이트 갈키준배로 가서 패치도 해 봤습니다만....

소용이 없네요... ㅠㅠ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3525 인터넷만 강국이지 미스영감최 519 10-31
3524 배틀필드1하시는 분 계신가요? [3] 심돌이 519 11-25
3523 겔럭시 유저가 중고 아이폰으로 변경하면...... [7] 아브라함 518 04-08
3522 PCem Dos 에 Ventoy 심기는 했으나.. [8] 메인보드 518 01-29
3521 크롬 사이드 패널이 싫어. 삼만리.... [3] 나노오백 518 06-03
3520 파솔로 2022로 업그레이드 [1] 풍경소리 518 12-16
3519 큰나무님 부탁드립니다. ^^ [1] TTO 518 12-25
3518 공임나라 메일 피싱 [1] 홍낄똥 518 03-28
3517 엽문4 ʕ·ᴥ·ʔ 518 12-13
3516 잔여 백신 힘드네요.. [5] 테츠로 518 06-24
3515 노트북 구매 조언 부탁드려요 [1] Dr.Nick 518 01-20
3514 매스컴에서만 선전 나오는 쌀만 맛있는것 아닙니다. [1] all뽕 518 09-01
3513 나는 박。근。혜。 배터리가 3% 남은 『로봇』 입니다。━. [2] 뿌잉이당 518 11-09
3512 (고전)월용..화룡..수룡.목룡.....고전 만화 제목 문의 건 [3] 라지영 518 06-20
3511 [종료] [21] 희생 518 02-08
3510 이 사이트 주소에 있는, 리엘텍 오디오 드라이버가 맞나요? [3] 기억의저편 517 02-23
3509 윈도우11 올리신 분들 중에 원노트 사용하시는 분들 계신가... [4] NEVERLAND 517 11-18
3508 목성탐사선 주노가 찍은 목성의 얼음 위성 유로파 [1] asklee 517 10-22
3507 휴대폰 시계 카운터 랑 일반시계 카운터랑? [2] 응차응차 517 03-06
3506 레인미터 게시글 좀 가르쳐 주세요. [7] 카니발 517 01-12
XE1.11.6 Layout1.4.8