질문과 답변

자동 인증 비스타 깔았는데 문제가...

선광영 조회:2272

어찌해서 스누피님꺼 비스타 자동인증 버전을 구해서 깔앗는데요.

다 잘 깔리고 마지막에 인증한다고 꺼졌다 켜지잖아요. 그다음에 하드웨어 체크하고

윈도우로 진입을 안합니다. 그대로 커서만 깜박깜박... 이거 대체 뭐가 문젤까요?

예전에 비스타 과자 한번 깐적이 있긴한데..그게 실행시키면 삑삑삑 하면서 메인보드에서 소리나는 그런거 였거든요.

그게 문젤까요? 비스타 한번 써볼라다 머리 다 빠지겠어요 도와 주세요~~ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
69493 기 타| 윈도우 nt 4.0 워크스테이션 한글판 [7] busanwinfa 2272 05-21
69492 윈 도 우| 익스플로러11 에서 10으로 다운그레이드 안되나요? [4] 바람막자 2272 03-20
69491 하드웨어| 으악 돈만 날렸네요.... [13] 알미뜽 2272 03-05
69490 윈 도 우| 애슬론 64 x2 4000+에서 윈7 쓸 수 있나요? [5] soslr 2272 12-11
69489 윈 도 우| coreavc 3.01 설치 후 적용 문제 문의합니다. [3] 김순심 2272 11-18
69488 윈 도 우| 바이오스 문의좀 드립니다. [5] 쩐다 김 2272 12-16
69487 소프트웨어| 악성코드나 바이러스에 대한 문의입니다 [4] 회탈리카 2272 11-14
69486 하드웨어| cpu어느것이 더 좋은지?????? [2] 훈장 2272 11-14
69485 소프트웨어| 크롬 플러스에서 체크 박스와 라디오 버튼이 나오지 않는 문제 우리은정이 2272 11-05
69484 소프트웨어| 다음 꼬마사전 런타임에러 ? 철인28호 2272 06-20
69483 윈 도 우| HDD에 있는 자료 다른 HDD로 파일 이동시 오류체크검사 해... [2] RocketPunch 2272 06-12
69482 소프트웨어| 스크린세이버에서 사진이나 동영상은 어떻게 추출하나요 [2] 햇살흔적 2272 04-15
69481 윈 도 우| [sysprep]XP 한글2007과 오피스2010버전 [4] 중간킹카 2272 04-01
69480 소프트웨어| 원키 고스트 백업자료를 찾을수 없네요 [2] 오라도리 2272 02-15
69479 하드웨어| 레이드구성 질문있어요(추가질문...수정) [9] 바람처럼11 2272 11-05
69478 소프트웨어| 문서작업에 능통하신 분들께 - 이런 작업도 가능한가요? [2] RedruM 2272 12-06
69477 윈 도 우| [이런요청도~되나요?]win7_64_oem(LG)은 구할 수 없나요? [2] 조코조은 2272 07-21
69476 윈 도 우| 초보질문입니다~ MAK키 관련... 여의주(如 2272 07-08
69475 윈 도 우| 인증방법이 필요합니다...(노트북) [1] 스네이크 닥 2272 06-13
69474 윈 도 우| 관리자계정 설치관련 훌랄라 2272 08-24
XE1.11.6 Layout1.4.8