질문과 답변

자동 인증 비스타 깔았는데 문제가...

선광영 조회:2272

어찌해서 스누피님꺼 비스타 자동인증 버전을 구해서 깔앗는데요.

다 잘 깔리고 마지막에 인증한다고 꺼졌다 켜지잖아요. 그다음에 하드웨어 체크하고

윈도우로 진입을 안합니다. 그대로 커서만 깜박깜박... 이거 대체 뭐가 문젤까요?

예전에 비스타 과자 한번 깐적이 있긴한데..그게 실행시키면 삑삑삑 하면서 메인보드에서 소리나는 그런거 였거든요.

그게 문젤까요? 비스타 한번 써볼라다 머리 다 빠지겠어요 도와 주세요~~ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97297 AMI BIOS 수정과 관련해서... [1] 김종우 3535 09-26
97296 서버2008과 티브 수신카드 [2] 강행만 2392 09-26
97295 기가보드 인증 ㅠㅠ [1] 박지훈 2599 09-26
97294 안녕하세요..초보자 질문좀 드리려고합니다.. [2] 초보자 2167 09-27
97293 비스트 정품인증에 대해서요. [1] 오주열 3490 09-27
97292 질문있습니다 방지원 2244 09-28
97291 Windows update 계속 안되요 [3] 바라기군 4186 09-28
97290 왜 설치가 안될까요??? [1] 김명석 2288 09-29
97289 급해서 그러는데..모니터 전원이 들어오질 않네요..;;; [6] 얼큰앙마 2070 09-29
97288 비스타 OEM-bios자료가 안보이네요..................^^;;;;; [2] jun 2291 09-29
» 자동 인증 비스타 깔았는데 문제가... [1] 선광영 2272 09-30
97286 norton 360 사용자입니다. 미스터하하 2238 09-30
97285 AMI_SLIC3_08툴로 질문 드립니다. [4] 필구득 3325 09-30
97284 xp A.I SP3 인증 가능한가요? [1] qodtlr 3619 09-30
97283 레노버 노트북(비스타홈베이직)에서 얼트밋 설치 [5] 성상재 2403 09-30
97282 익스 8 배타 2 설치하려면... [3] 이혜영 1995 09-30
97281 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 09-30
97280 백신에 대한 질문과 추천좀요. [1] 정종훈 2229 10-01
97279 비스타설치후 인증하였는데 바탕화면에 정품이 아니라고 나... [2] 란스 3661 10-01
97278 C:/Windows/System32/의 %DataFolder%는 뭐하는 폴더일까요? [1] ㅇㅇ 2098 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8