질문과 답변

급해서 그러는데..모니터 전원이 들어오질 않네요..;;;

얼큰앙마 조회:2070

급질문드립니다..

2~3일전까지만 해도 잘되었는데..

오늘 퇴근해서 집에 와보니 본체는 켜지는데...모니터 전원이 들어오질 않네요..ㅜㅜ;;

키보드에 NUMLOCK.및 CAPSLock등은 모두 불이 들어옵니다.

본체에 하드불도 깜빡깜빡 거리구요..

8월초에 컴터를 새로 구입한건데..

갑자기 왜 그런지 모르겠네요...

본체하고 모니터하고 연결된 케이블선도 다시 빼서 끼워보고 그랬는데...

결과는 마찬가지네요ㅜㅜ

혹시..비스타 슬립모드로 끄고 본체를 끈후 몇일후에 컴퓨터를 키면 이런현상이 생길수도 있나요??

급해서 그러는데..꼭좀 가르쳐 주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2697 windows vista 절전문제 secret 신기루 2 10-01
2696 익스 8 배타 2 설치하려면... [3] 이혜영 1995 10-01
2695 레노버 노트북(비스타홈베이직)에서 얼트밋 설치 [5] 성상재 2403 10-01
2694 xp A.I SP3 인증 가능한가요? [1] qodtlr 3619 09-30
2693 AMI_SLIC3_08툴로 질문 드립니다. [4] 필구득 3325 09-30
2692 norton 360 사용자입니다. 미스터하하 2238 09-30
2691 자동 인증 비스타 깔았는데 문제가... [1] 선광영 2272 09-30
2690 비스타 OEM-bios자료가 안보이네요..................^^;;;;; [2] jun 2291 09-30
» 급해서 그러는데..모니터 전원이 들어오질 않네요..;;; [6] 얼큰앙마 2070 09-30
2688 왜 설치가 안될까요??? [1] 김명석 2288 09-29
2687 Windows update 계속 안되요 [3] 바라기군 4186 09-29
2686 질문있습니다 방지원 2244 09-28
2685 비스트 정품인증에 대해서요. [1] 오주열 3490 09-27
2684 안녕하세요..초보자 질문좀 드리려고합니다.. [2] 초보자 2167 09-27
2683 기가보드 인증 ㅠㅠ [1] 박지훈 2599 09-27
2682 서버2008과 티브 수신카드 [2] 강행만 2392 09-27
2681 AMI BIOS 수정과 관련해서... [1] 김종우 3535 09-27
2680 RADEON 7000 vs FX5200 뭐가 더 좋은거죠? [5] 하홍민 2537 09-26
2679 Vista에서는 xp와 같은 볼륨조절은 안되나요? [1] 초코바 2977 09-26
2678 64비트 비스타 삼보 OEM은 없는건가요? [2] 최민웅 2418 09-26
XE1.11.6 Layout1.4.8