자유 게시판

마소 오피스 2013 워드 잠시 실행..

오마르 조회:2550

워드를 처음 실행하니깐 activate 하라고 나오네요.

밑에 보면 오피스 키로 하는 방법이 있구요

빈문서 빼고는 인터넷에서 다운해서 가지고 오구요.

프로그램 실행클릭하면 무지 빨리 뜹니다.

전체적으로 상당히 깔끔합니다. 정말 맘에 드네요 

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41588 디자이어 HD... [2] Hipros 2552 12-10
41587 이번 학생이벤트로 윈7 pro 64bit 구입했습니다.ㅎ [13] 레죵 2552 10-22
41586 2월 초에 월급 나오고나서 [3] 카미유 2552 01-21
41585 [발사 테스트 동영상 추가] 자작 총기류 입니다 ㄷㄷㄷ [61] 선우 2551 05-31
41584 윈도우 10 소소한 팁 [5] by6123 2551 07-17
41583 Windows8.1 with update에 대하여 [9] suk 2551 04-06
41582 다들 8.1일때 나는 2012R2 [5] 익스잘하고 2551 11-14
41581 공개트래커 주소는 어디있죠 [2] 진모씨 2551 12-11
41580 중국 사이트가입 문의 sw 2551 05-01
41579 27버전 [15] 퐁퐁2kg 2550 02-16
41578 의문의 윈도10 버전1607 [14393.1532] 누적 업데이트 나왔네요 [11] suk 2550 07-20
41577 Win10 만능 이미지 작업 하기 [1] 대외비 2550 09-16
41576 윈도우 10 빌드 10074를 배포하는군요. [9] 노래하는다 2550 04-29
» 마소 오피스 2013 워드 잠시 실행.. [3] 오마르 2550 10-25
41574 HDD 2T 이제 곧 10만원대 진입하겠군요! [8] 로보트태권 2550 09-12
41573 미국경제가... [8] ▒벗님▒ 2550 05-18
41572 어제 판도라의 상자를 열고야 말았습니다. [24] 점돌이 2549 03-25
41571 부팅 조금 빨라지네요. [12] suk 2549 10-10
41570 윈도우 10 드라이버 업데이트 [10] 당근농사 2549 08-25
41569 윈포..... 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박~~~~~~~~~~ [11] 미래로 2549 08-29
XE1.11.6 Layout1.4.8