자유 게시판

모바일티머니 skt용 apk 이전 버전 구할수 있을까요?

라노 조회:1892

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.skt.skaf.a000as00tm&feature=nav_other

10월4일 이전버전 apk 구할수 없을까요?

이전ㅂ전 사용하신다면 백업해서 올려 주실수 있나요?

잔액확인->잔액이전으로 바뀌었네요.ㅠ

이전버전 잔액확인 기능 좋았었는데 apk 백업을 안해둔게..

교통카드 잔액 확인 잘 사용했었는데 아쉽네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14839 모 사이트에서는 벌써 8 PE 완성품이.. [7] 초보에요 2301 10-25
14838 FPS 게임을 재밌게 즐기는 방법.. [4] 굿보이 1136 10-25
14837 이런사람 정체가????? [14] 돌다람쥐 2347 10-25
14836 혹시 저전력 홈서버 돌리시는 분 계신가요? [10] HSY 3647 10-25
14835 해적과 워터마크.. [10] 知音 1933 10-25
14834 인텔 HD 2000 내장그래픽과 지포스 9500GT [3] 한걸음 2951 10-25
14833 방송:골라서 들어요 [1] 구름에 달 992 10-24
14832 백업의 중요성을 깨달으며.. [10] 윈드보스 1883 10-24
14831 무서운 영상을 찾았어요 [1] 모히무 1045 10-24
14830 클래식 음악 같이 들어요. [8] 모르스 1567 10-24
14829 미국인은 싸이보다 휘성을 더 좋아한다 [2] [벗님] 1798 10-24
14828 안파는줄 알았는데...아직도 팔고있군요..^^ [6] LastID 2158 10-24
14827 해태 '나는 메이플 라떼' 캔커피 60캔 (3000/무료) [4] 피시컴 1347 10-24
14826 꼬잉꼬잉 이솝극장 DVD 가지고 계신분 있으신가요? 사랑비 2424 10-24
14825 ssd가 왔는데... [10] 개나리짜증 1806 10-24
14824 가구를 삼키는 모듈러 벽 집 [2] 플로우식 1376 10-24
14823 성폭행범 강제로 키스를 하는데 혀를 물었다면... [8] 초원의빛 2273 10-23
14822 요청글의 가깝지만 어사또 888 10-23
14821 G마켓의 횡포 [9] SYM 2161 10-23
14820 결국 모바일도 MS가 평정할 가능성이 높아보이네요. [4] 오펜하이머 1733 10-23
XE1.11.6 Layout1.4.8