자유 게시판

DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ

shabang2 조회:3041

안녕하세요.

게시물 속성이 마땅하지 않아 여기에 올렸으니 양해 바라며 조언 요청드립니다.

DVD플레이어 사용기기는 DENON DVD-2910모델(일본)입니다

어제 비욘세 익스피리언스(The Beyonce experience) 오리지날 비디오를 토런트를 통해 12시간 시간을 투자해서 구했습니다.

설레는 마음으로 듀얼레이어에 구워서 DVD플레이어에 플레이시키니 오디오만 나오고 영상이 안나오더군요.ㅠㅠ

지역코드( Region Code) 제한 때문인가 해서 용량을 싱글로 압축도 하면서 지역제한까지 해제시켜준다는 DVD Shrink 3.2를 이용하여 압축하여 싱글 디스크로 구워서 플레이해도 마찬가지입니다.

다시 플레이어역시 해외사이트에 정보를 이용하고 다른 회원분의 조언도 얻고해서 지역제한 코드까지 프리시켰습니다.^_^

별의 별 방법을 다 써도 오디오만 나오고 영상은 안 나옵니다.

대부분의 DVD가 이상없이 플레이 되나 전에도 간혹 일부 DVD가 이런 경우가 있습니다.

무슨 이유일까요.

아! 그런데 컴에서는 전부 이상없이 플레이됩니다.

유독 전용 플레이어(데논, 파이오니어 둘다 그렇습니다.)에서만 안됩니다.ㅠㅠ 

혹시 원인이나 해결 방법을 아시는 회원님들의 조언을 구하오니 부탁드립니다.

오늘도 행복한 하루 보내시기 바랍니다.^_^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
43979 Win8 PE 4.0 및 ADK [3] oldee 3044 08-17
43978 프로그램 개발에서 C언어의 중요성이 어느 정도입니까? [3] hwcommunit 3044 11-30
43977 ie9 추적방지목록 (코르셋 최신 수정) 테스트 [6] 애벌레 3044 08-04
43976 한컴 오피스 2010이 왔네요 [14] 깡통 3044 03-22
43975 자꾸 작업표시줄이 사라져요. 방법없나요? [5] 짱돌 3044 09-12
43974 Win 7 다운받는 거 어떡해 하는거예요?? ㅠㅜ [6] 임재현 3044 07-23
43973 윈도10 버전1607 레드스톤1 14393.223 나왔네요 [18] suk 3043 10-07
43972 윈10 th2 2월 업데이트판 달라진 점.. [14] suk 3043 03-05
43971 GBE 님 김치 후기입니다.(사진 첨부) [13] 영조 3043 10-07
43970 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3043 05-15
43969 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3041 11-13
43968 박지성골 [3] 송범순 3041 11-07
43967 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
» DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ [10] shabang2 3041 10-19
43965 드라이기 신공 (카드 부활기)....... [4] 클레멘타인 3040 07-12
43964 인덕대 일본어과 여학생 때문에 난리구만.. [13] 고양이2 3040 07-11
43963 ksd [5] user 3040 05-22
43962 디아블로3 클리어 했습니다 [10] 이건뭘까요 3040 05-18
43961 입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습... [2] Faney 3040 12-31
43960 주요사이트 몇곳에서 랜섬웨어 이슈가 있는것 같네요 [6] SIM 3038 04-21
XE1.11.6 Layout1.4.8