질문과 답변

소프트웨어 드라이버를 어떻게 해야 잘 설치했다고 소문이 날까여ㅠ

YhK군 조회:1532

쭝국의 WanDrv (EasyDriverPacks?)

러씨아?의 DriverPack Solution

미쿡?의 Driver Genius

으악 너무 마나요ㅠㅠ

한가지 프로그램이었으면 좋겠지만

혹시 한가지 프로그램으로 부족하다면 어떻게 어떻게 조합을 해야 댈까요

혹시 비추천하는 점 있으시면 알려 주세용

방법이 없으면 하나하나 다 총 5번 깔아 보고

장치관리자 열고 버전 비교??해야 되는지

드라이버 프로그램이 드라이버를 제대로 깔았는지 확인은 어떻게 해 보는 거에요?

이것도 모르겠어요 ㅠㅠ 비교할 능력이 제게는 없음.

넷북인데, 제조사에서 이 넷북 지원을 제대로 안 해 놨어요.

리커버리 영역에는 비스타가 들어 있는데,

저는 7을 쓰고 싶어서 제조사에서 드라이버 확인해 보니

드라이버뿐만 아니라 제조사제공소프트웨어까지 섞여 있고

제가 리커버리 영역 안 쓰는 것이 이것때문이기도 하거든요. 여기 보면 맥아피 백신도 트라이얼 깔려 있고...

예를 들어 인텔빠른스토리지서비스 이거 필수적이에요? 아니면 적어도, 설치해 놓으면 좋은 거에요? 어떻게 좋은지도 모르겠고

뿐만 아니라 제조사(DELL) 홈페이지에서 이 넷북 BIOS 최신버전 확인해 보면은

지금 제 넷북 BIOS 버전이 더 최신버전인 거 있죠?;;헝...

그래서 꼭 프로그램을 썼으면 좋겠고,

또 예전부터 드라이버 프로그램 그 많은 것들 중에 하나 정도 써 보고 싶어요!

감사합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
48405 윈 도 우| 8.1 이 설치되지 않습니다(급) [4] 달탸냥10 1402 04-23
48404 소프트웨어| mp3파일을 오디오CD로 구우면 음질향상을 가져오나요 [2] joe 1402 04-22
48403 윈 도 우| 절전모드 진입하자마자 곧바로 자동으로 해제됩니다. [6] knachobo 1402 02-08
48402 소프트웨어| bootsect 관련 질문 [4] BJ 1402 01-17
48401 하드웨어| 에즈락 이 보드들은 콘덴서가 어디껀가요? [5] 트리니티 1402 01-06
48400 윈 도 우| micosoft.net framework 4.5.1 다른 국가 언어들 삭제해도 ... [1] 베킨세일 1402 01-01
48399 윈 도 우| 윈도우 10 PRO 10041 하드가 자꾸 절전모드가 되네요. [5] 사이버짱 1402 03-30
48398 기 타| 스카이프? [2] alljoy 1402 09-20
48397 기 타| 레지스트리에서 폰트 변경할때 궁금한게 있습니다. [2] 치토스 1402 09-08
48396 윈 도 우| avast 이거트라이얼늘릴방법 업나요 [4] 천년수 1402 04-15
48395 윈 도 우| 우측마우스메뉴 등록 삭제하는 프로그램 어떤게 있는지요? [3] 만사형통 1402 03-23
48394 하드웨어| 저도 하드튜너 돌려봤습니다, 심각한거같아요, [2] 요보비치 1402 03-03
48393 소프트웨어| 자료실에 자료 올리고 싶은데요... [2] 칸지옵하 1402 02-25
48392 윈 도 우| 고수님들 안녕하세요 win8.1에서 싣작화면 어떻게? [1] 훈장 1402 11-16
48391 윈 도 우| rtm sp1 prerelease버젼 삭제하려면 제리코 1402 01-15
48390 소프트웨어| Start Menu X 이거 보면 투명한게 잇던데 [2] 바다가조아 1402 06-12
48389 윈 도 우| 맥북 Air 2010년 버전입니다. 윈도우8 사용시 불편한 점이 ... [1] 윤아짱 1402 05-14
48388 윈 도 우| 윈10 or 레드스톤 익스11 웹페이지 복구가 유난한데 [2] 구리구랑 1401 08-15
48387 윈 도 우| 혹시 철이님 PE 구할 수 있는 곳 없을지요? [2] 까탈이선생 1401 06-26
48386 기 타| 보x보고 ...사이트가 멀로 바꼈찌요? [2] 이누노 1401 04-22
XE1.11.6 Layout1.4.8