질문과 답변

비스타 사운드문제.. 해결좀 부탁드려요 ㅠ_-

문희범 조회:2633

다름이 아니라  여친이  비스타를 쓰고있습니다.

저는 일반 보통 xp이구요  

그뭐냐  어제까지만해도  네이트온 으로 화상대화  &음성대화로  서로 목소리듣고 얼굴보고 같이

겜하고 그러는데

오늘 네이트온 음성대화로 겜하면서 할려니 너무 여친 목소리가 끊겨 들려서  네이버폰으로 옮기자고 했습니다

그래서 네이버폰 가니  하우링 이라고 해야되나요? 그 소리 증폭 현상이 계속되길레  이리저리

설정에서 소리 들어가서 마이크 설정에서 녹음 에서 소리도 줄여보고  웨이브도 줄여보고 하다가

해결이 안되서 그냥 네이트온 화상하자고 해서 화상을 하는대 그때까지만 괜찮았습니다

그러다가 화상을 끄고 음성대화로 넘겼는대 그때부터  지지지지지지  소리만 나고   소리 설정을 원래대로

했다고 그러는데.. 지지지 소리와함께  계속 들리지 않는겁니다 ㅠ_-  도대체 비스타는 소리 설정을 어떻게 해야되나요..

그리고 이런문제는 뭐가 문제가 된걸까요.. 10초 사이에.. 목소리가 안들린다니..  

이것때문에 우리 여친 너무 속상해서 먼저 자버렸어요 ㅠ_-  해결할수있게 도와주세요 ...

아참  화상할때 쓰는켐은 마이크 내장형이였습니다..

1  소리 설정은 xp 와 현저하게 틀린가요?
2.  그렇다면 어떻게 설정을 해야될까요..
3. 캠이 문제가 생긴걸까요 아니면 여친의 비스타에서 문제가 생긴걸까요..
4.  도와주세요 ㅠ_-  잠을 못자겠어요 ㅠ_-
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 비스타 사운드문제.. 해결좀 부탁드려요 ㅠ_- [2] 문희범 2633 09-10
97502 컴 조립좀.. [4] 김영준 2216 09-10
97501 비스타 Utimate K 64 설치 후 초기 항상 재부팅해줘야하는 ... [3] 네옹 2552 09-11
97500 vmware 바이오스 수정 방법 문의.. vmware 2850 09-11
97499 [질문] p5q deluxe 1402 바이오스 수정에 관해 질문 드립니다 [1] p5q-d 2156 09-11
97498 ASUS M3A78-EM 에서 비스타 SP1 인증되나요? [3] satini 2449 09-11
97497 비스타 사용중인데 USB로 파일복사시 응답없음 현상이 발생... Skenn 2909 09-11
97496 인터넷연결 방식에서 무선랜방식이 없어졌어요.. [1] 백승훈 2531 09-11
97495 마우스 우클릭시 [1] 김지환 2100 09-11
97494 비스타32얼-한글 프로그램 실행문제 [1] zoing 2236 09-11
97493 [질문] p5q deluxe 1402 바이오스 수정에 관해 질문 드립니다 [1] p5q-d 2136 09-12
97492 자동인증 DVD [1] 샤카s 2708 09-12
97491 인증시 "사용자 권한이 없습니다." 라고 나오면 ... 김태욱 3462 09-12
97490 Vista 64 bit Expro 오류 문제 [2] 이현호 2333 09-12
97489 윈도우비스타 인터넷 문제 문의합니다. [5] 황창대 2670 09-12
97488 bootblock 메인보드 어디에 저장되나요?? jjune 2341 09-12
97487 이 폴더좀 올려주세요. [1] 이민석 2349 09-13
97486 [그래픽카드] 3850 질문입니다. [4] 김용환 2249 09-13
97485 자기 oem 보는방법..좀 알려주세요 [3] 김승중 2577 09-13
97484 비스타 인증 에러문제 도와주세요... [1] 푸아아 2375 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8