자유 게시판

아직 프로그래스바가 안돼서 ...

오펜하이머 조회:1014 추천:1

작동은 잘 되는데 프로그래스바에서 헤메고 있습니다.

아무래도 파이프 처리로 끝내야할것 같군요.

VHD 말고 하드 파티션에 적용도 추가해보려 했는데 별 의미는 없겠고 대신 다되면 VHDX 까지는 하려고 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14639 영어공부에 관심이 있어 영어로 사전을 보시는 분들 [12] 유령회원 8221 10-16
14638 혹시 Rock of Ages o.s.t 소장중이신분 공유부탁드립니다. [2] 모노리스 1577 10-16
14637 아래 올린 화재 사건 전말 입니다 [4] 파시피카 1757 10-15
14636 싼타러브님 감사합니다 다크비치 1491 10-15
14635 화재가 발생 했습니다 [14] 파시피카 1880 10-15
14634 흑백에서 점점 컬러로 바껴용!! [2] 플로우식 1672 10-15
» 아직 프로그래스바가 안돼서 ... [1] 오펜하이머 1014 10-15
14632 softperfect 는 32비트 윈도우에는 적합하지 않은것 같네요.. [5] 굿보이 1460 10-15
14631 Gimagex, Rsimagex 프로그램만 있다고 생각하시는 분들께. [11] 유령회원 3264 10-15
14630 윈도우8 pdf파일 기본지원하니 좋네요. [7] 페이지 4168 10-14
14629 자료실의 카네스트님 자료 언능 받으세요.. [11] 굿보이 2934 10-14
14628 옛날 생각하면서 요번에 나온 XCOM 해보니 재미있네요. [2] 백단심계 1327 10-14
14627 카리스마조 감독님께... [1] 불멸수군 2531 10-14
14626 우분투 설치가 왜이리어렵나요? [19] 칼슘 2188 10-14
14625 중고로 업어온 컴퓨터입니다. [3] 오백원 3022 10-14
14624 E히히에 올린 분 영구정지 먹은 듯 [1] Visored 1387 10-13
14623 SolidWorks 버스표 알려주세요. 바람의언덕 1334 10-13
14622 os2 virtualbox에서 되네요, [4] gausin 1413 10-13
14621 새로이 맞춘 컴퓨터입니다. [14] 카니 5058 10-13
14620 슈퍼내추럴 시즌이 또 시작됐군요.. [5] 굿보이 1472 10-13
XE1.11.6 Layout1.4.8