자유 게시판

카리스마조 감독님께...

불멸수군 조회:2529

다음작품 준비 들어가신거 같은데요...

노파심에서 드리는 말씀입니다만...

이제 한 3~4일은 푹쉬세요.

몸생각도 하시면서 일하셔야 합니다.

저도 한번 쓰러져서 응급실 실려간적 있었는데...그때는 정말 앞이 캄캄하더군요..

제가볼때는 쉼없이 작품활동에만 매진하시는거 같아서 ...건강도 챙기시면서 일하시라고

말씀드리고 싶네요..

아마도 여기계신 회원분들도 이제는 감독님 건강 많이 걱정하는건 저랑 같을꺼라봅니다.

다음작품..며칠 미뤄진다고 사는데 아무 지장 없으니 며칠 푹쉬세요..^^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14774 윈8이 저에게는 두번째 정품OS네요.. 피들피들 1139 10-26
14773 윈8 주문하실 때 헤갈리는 두가지??? 피시컴 1208 10-26
14772 첫번째 메일말고... 두번째메일로 오는 업그레이드 어시스... [3] 피시컴 1623 10-26
14771 오피스 2013 나온지 하루가 되네요 [11] spook 2285 10-26
14770 윈도우8 판매 가격 [3] hyuni3 1791 10-26
14769 프로모션으로 구입한 윈도우8은 몇 비트의 윈도우인가요?? [6] 얼리어뎁터 1985 10-26
14768 Windows 8 업그레이드 좋으네요 ㅎㅎ [10] 루크 2420 10-26
14767 윈8의 매트로UI / 데스크탑UI의 프로그램 공유에 대해서 [10] 사랑샘 1568 10-26
14766 [수정]텍스트 파일 엑셀화 및 오차 제거 아르바이트 해주실... [9] 초록날개 1413 10-26
14765 윈도8 웹페이지로는 안되는건가요? [3] rome 1051 10-26
14764 윈도8 받으신분들은 이것도 해보세요. [2] 유페이스 4016 10-26
14763 윈 8 노트북 드라이버 나왔군요...... [2] 미래로 1276 10-26
14762 Windows 8 oem키는 없는건가요? [3] 블루포 2567 10-26
14761 근데 윈8이 편한가요? [8] NY♥ 1503 10-26
14760 컴터 바탕화면 만드는 과정.. [6] 천지삐까리 1659 10-26
14759 업그레이드 버전과 MSDN Win 8 Pro K 차이... [7] deneb 3265 10-26
14758 굳이 프로모션 사시는 분들은 이해를 못하겠네요; [32] 갱상도로맨 2834 10-26
14757 안녕하세요. 당신을 위해 준비했습니다. YhK군 1110 10-26
14756 업그레이드 프로모션으로 구매 가능한 윈 8은 무슨 키를 주... [1] HSY 1439 10-26
14755 처음사용자용도 나왔네요. [2] wgcha 1631 10-26
XE1.11.6 Layout1.4.8