질문과 답변

비스타 인증...어렵워요~ㅠㅠ

하늘나라 조회:2315

설명은 잘 되어 있는 것 같은데 제가 무슨 말인지 잘 못알아 듣겠어여~ ㅠㅠ

제가 과정을 말씀드릴테니 조언 부탁드립니다.

우선 시스템이 준비되어 있는 상태에서 비스타 얼티밋 32비트를 설치한다.
이때 시디키 입력없이 설치한다. 설치를 한뒤 바이오스 개조를 의뢰한다.
삼성바이오스로 개조시킨다. 다음 자료실에 있는 2008 액티베이션으로 인증한다.

전체적인 과정이 이게 맞나요? 고수님들 도와주세요.ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
70435 루나 테마말고 MCE2005에 있는게 뭐죠? [4] 궁금해요 2316 03-06
70434 사이드바가 작동이 안됩니다. [2] 서봉석 2316 02-21
70433 윈 도 우| 윈10 엣지브라우저즐겨찾기 가져오기 [2] 칼슘 2315 07-30
70432 윈 도 우| 윈도우 10 업데이트가 계속 실패... [3] 사랑비 2315 07-29
70431 하드웨어| 새로산 SSD 하드~ 속도가 너무 안나옵니다ㅜ [7] 플라즈마 2315 05-08
70430 윈 도 우| 디스크 볼륨 드라이브 변경. [1] crywolf 2315 02-14
70429 하드웨어| cpu 병행수입한것 국내서 as가능합니까? [2] gausin 2315 10-06
70428 윈 도 우| 시스템 종료 / 재시작시 지연현상이 발생하네요. [2] IndiFairy 2315 09-22
70427 윈 도 우| DLL, OCX 파일 해석 하는 프로그램 없나요? [4] Prosumer 2315 01-24
70426 하드웨어| 컴부품 주문했습니다, 몇가지 질문이요,, [12] 오뎅궁물 2315 12-27
70425 윈 도 우| 바이러스체이서 8.0 개인용 쓰시는분 메모리점유율 [2] ILmare 2315 12-18
70424 하드웨어| 외장하드로 복사속도 [1] 어사또 2315 02-21
70423 윈 도 우| XP 파일을 Restorator로 이미지를 바껏는데 작게 뜨네요... 료마 2315 01-29
70422 윈 도 우| 이 부분에 아이콘 다시 원래대로 채우고 싶은데요 방법이 ... [1] 쿠사나기 2315 11-27
70421 윈 도 우| 윈7 설치시 질문 및 오류 질문드려요 [2] Vuzade 2315 08-24
70420 윈 도 우| 인증관련해서 질문 드립니다~ [2] 큰어깨 2315 03-31
70419 블루스크린 문제인데요 ㅠㅠ 좀 도와주세요 ㅠㅠ [1] 틋틋틋 2315 08-19
» 비스타 인증...어렵워요~ㅠㅠ [5] 하늘나라 2315 08-28
70417 윈 도 우| D드라이브 관리자 권한.. [4] 툴캅 2314 01-16
70416 윈 도 우| Windows 10 업그레이드 이후 탐색기나 인터넷옵션창 글꼴 [2] 피라카 2314 08-02
XE1.11.6 Layout1.4.8