질문과 답변

부팅화면

ppt 조회:2279

고수님들에게 고견을 구합니다  제가xp을  쓰다가 지우고 비스타을

깔았는데요  처음부팅화면에  이전버전의  윈도우   그리고비스타 이렇게뜨는데요

지금비스타만 설치되어있기때문에  xp이거 안나오게 지우는방 법 좀

가르켜주세요  조언을 부탁드립니다

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
30574 윈 도 우| 지금 윈도우8.1을 10으로 업그레이드되나요? [4] brucex 2277 01-29
30573 비스타에서 이런 오류 나시는 분.... [2] 빼리루 2278 03-01
30572 [re] xp에서 비스타처럼 데스크탑검색기능을 넣을순없나요? [4] jun 2278 03-27
30571 SP1용 한글 MUI 나왔나요? [3] 영문비스타 2278 04-17
30570 msdn영문판 클린설치했는데 단축키가 안나옵니다. [12] 김은종 2278 08-21
30569 인증 방식이 궁금합니다. [4] 페도라 2278 09-06
30568 윈7다른 버젼 설치할때 삭제하는 파일이 좀 알려주세요.. [2] 바람처럼11 2278 10-16
30567 세븐 설치후 ahci설정했는데요 점검좀부탁드려요 [3] babobus 2278 10-28
30566 왜 아이콘 안만드세요? [3] 쩜숨노 2278 11-02
30565 익스플로러8의 초기 메인화면의 "미디어플레이어와 메... [1] 최영태 2278 11-09
30564 윈 도 우| 원치않는 업데이트 ? [3] XP3 2278 12-12
30563 윈 도 우| iexplore.exe 점유율 cpu 100% 해결방안 [4] 데빌서희 2278 07-30
30562 윈 도 우| 이 중국어 없애는 법좀 알려주세요..ㅜㅜ [2] Trismegistus 2278 10-19
30561 소프트웨어| 윈도미디어플레이어 클래식 [1] gausin 2278 01-15
30560 윈 도 우| 익스플로러 x박 안뜨는 방법은 없나요..? [1] 노마 2278 02-23
30559 윈 도 우| 사용자 계정별 언어변경은요? [4] 넉넉한나무 2278 05-14
30558 윈 도 우| 탐색기창 좌측의 목록을 복구하고싶습니다 [3] DarknessAn 2278 06-18
30557 윈 도 우| 마우스 오른쪽 메뉴 삭제 [2] 할수없군 2278 08-17
30556 소프트웨어| 자료실에 Hotfix downloader 3 로 업뎃파일들 받고있는데요.. [7] 벨루가 2278 08-26
30555 윈 도 우| 8.1 얼티밋 만드는법...... [1] :\? 2278 11-07
XE1.11.6 Layout1.4.8