자유 게시판

올만에 접속하는 구닌 스퀴니입니다,

스퀴니 조회:1339 추천:1

이제

3개월도 안남았군요.

내년 1월 11일 전역,,

내년 1월 1일 말년휴가

ㅋㅋㅋㅋ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14682 길지만 유익한 글이 있어 퍼왔습니다. [7] 유령회원 1930 10-09
14681 pe를 왜 만드는겁니까... [8] 구디 2079 10-09
14680 모든 제품의 저주를 받고 있어요 [3] NY♥ 1842 10-09
14679 어느 순간부터..... [1] 깐지 1149 10-09
14678 지금 이시간 야근 하시는분께 [3] 오펜하이머 1419 10-09
14677 제리코님 쪽지 확인 바랍니다. [1] 기러기 988 10-08
14676 부탁드립니다.. [3] 삼나무그림 1276 10-08
14675 8없이 VHDX 부팅 성공했네요. [12] 하얀고니 2058 10-08
14674 256 비트의 세계란 명불허전이로군요.. [6] 굿보이 2113 10-08
14673 구할수 있을까요 [2] 감성돔 1244 10-08
14672 아래글 ubuntu Plymouth 부팅해상도 성공. [1] flyingbear 1482 10-08
14671 열심히 게임돌려 보고 있는중입니다.. [2] 굿보이 1348 10-08
14670 법죄자는 어떤 경우도 망명이 허용되지 않는게 국제관례인... [7] 오펜하이머 1466 10-08
14669 니오늘 몇시님께.. [5] 굿보이 2835 10-08
14668 노래실은 금수강산 - 70년대 음악영상 [13] X_man 3947 10-08
14667 윈8 엠베디드 스탠다드도 있네요. [21] 청향 2564 10-08
14666 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2753 10-07
14665 업그레이드 완료 [4] 찜보이 2984 10-07
» 올만에 접속하는 구닌 스퀴니입니다, [3] 스퀴니 1339 10-07
14663 우분투 쓰시는분들께~~^^ [3] flyingbear 2444 10-07
XE1.11.6 Layout1.4.8