자유 게시판

CD 음악을 하드에 저장하고 싶은데...

라임노트 조회:1710

시디를 넣고 돌리기 귀찮아서, 안듣고 있는 음악들이 널렸습니다.

그러고서, 오늘은 폴 모리아 베스트 앨범 사가지고 왔네요.

음악 재생 하려니, 귀찮아지는지... 이거 어찌할 방법이 없네요. mp3로 저장해본 적이 한 번도 없어서...

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3583 누구던지 처음은 있다 - 항모의 학생 슈터들 [2] asklee 524 04-24
3582 윈도우 wim 파일에 따라 안 되는 경우가 있군요. [2] 빨간별 524 12-13
3581 아이고 내 렉돌아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [10] 선우 524 07-20
3580 Dota 2는 여러분을 위해 창문에서 잘 실행됩니까? [1] Akiii 524 06-22
3579 카톡-네이버 QR코드로 백신접종 인증하세요 asklee 524 07-09
3578 Visual Studio 2019 Serial key Enterprise / Professional [1] Antory 524 02-16
3577 [유튜브]온라인 개학-e학습터 회원가입 및 수강신청 방법 ... [12] toz21 524 04-03
3576 전동 킥보드 [3] 도라 524 08-08
3575 요즘 하도 윈포질을 해서..... [2] 현민지 524 12-25
3574 소리가 안나유? [2] 둔갑술사_ 524 12-16
3573 mastercam 2018 [1] 천사케이 524 03-25
3572 모니터 어댑터 호환 관련 질문 [3] nhk 524 04-06
3571 주요 언론사 뉴스타파 인용 보도 상황 뿌잉이당 524 10-15
3570 115 클라우드 결제는 대행이 필요한가요? [1] Gurupam 524 05-27
3569 메시지......... [1] 빨강모자 523 03-27
3568 작업 시간이 너무 느려서 못보내요 [13] 집앞의_큰 523 03-16
3567 마지막 항호르몬 주사... 지난 5년을 자축했습니다 [5] 레디 523 12-04
3566 손흥민 축구중계 공유 부탁.....~ [3] 거스 523 10-01
3565 오르비스 코리아 컴퓨터케이스 AS 받아 보신분 있나요? [2] 낭만도동넘 523 02-18
3564 윈도우 업데이트 통합버전 ISO 도움 부탁드립니다. [2] Ghost-™ 523 02-16
XE1.11.6 Layout1.4.8