질문과 답변

윈 도 우 CPU 사용률이 높습니다.

늘상푸른 조회:2110

시피유사용률이 30%이상 되는군요.

그래서 프로세스을 보니 여러가지가 작동하고 있군요.

무엇이 문제일까요. 그래서 윈도우을 새로 설치을 해보았습니다.

그래도 그러네요.아무것도 설치을 안하고 윈도우만 달랑 설치을 해놨는데도

시피유사용률이 높고 컴퓨터는 계속 읽어대는군요.

정말 신경쓰이는군요.해결방법이 없을까요?

무엇을 설정해야만 될까요?

아래것들이 문제네요.

프로세스1.png 프로세스2.png

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
33086 윈 도 우| Win8 ENT Santalove.vhdx구할수없을까요?? [1] 잠만1보 3388 10-02
33085 기 타| 화면 해상도 변경 하는법 문의 드립니다. [5] 오메가 3096 10-02
33084 윈 도 우| VHDX도 자식운용이 가능한가요?? [2] 아담1008 1341 10-02
33083 하드웨어| 하드인식불량 맞는지확인부탁합니다. [1] 펔탄 1942 10-02
33082 윈 도 우| 윈도우7 최적화 프로그램 없나요? [3] 안정환 2004 10-02
33081 윈 도 우| [정품인증]x86 에서 x64 변경할 때 무엇무엇이 필요한가요? [6] 조아세 2155 10-02
33080 소프트웨어| CD/DVD 버닝프로그램 어느것이 제일 좋은가요? [7] AcRoS 2459 10-02
33079 소프트웨어| 시스템 메카닉에 대한 평가나 소개가 없는 이유는? [4] 은지아범 4367 10-02
33078 소프트웨어| 트루이미지의 클론 디스크를 써보려고 합니다. [4] 시에스타 3446 10-01
33077 윈 도 우| 2012 서버에서 파폭이? [6] 내리사랑 1614 10-01
33076 기 타| 윈도우로고다운로드사이트.. [2] coaert 1793 10-01
33075 기 타| 혹시 VISIO 사용하시는 분 부탁이 있습니다. [3] hanco 1656 10-01
33074 하드웨어| SSD와 SDD차이점. [9] hwanjung 6382 10-01
33073 윈 도 우| c에윈도우7 이설치된상태에서 d에윈도우8정식 pro k x86설치 [2] Jerry 1613 10-01
33072 하드웨어| 외장하드에 대해 질문 드립니다. 꾸벅~ [4] 라이언 2110 10-01
33071 하드웨어| 가장 빠른 USB 3.0 메모리는? [3] 나는나다 2414 10-01
33070 윈 도 우| 윈도우8정식 pro k x86 을 설치하려고 합니다. [5] Jerry 2425 10-01
33069 소프트웨어| 포터블처럼 쓸수 있나요?? [1] 한스 1590 10-01
33068 윈 도 우| 백신이 필요 없나요? [2] 지구여행중 3072 10-01
33067 윈 도 우| VHDX 관련 질문입니다. [4] 뼈속까지순 1219 10-01
XE1.11.6 Layout1.4.8