질문과 답변

이거 비스타 버그 일까요? 캡쳐자료

문경환 조회:2171

무슨 이유에선지 모르겠습니다

파코즈를 웹서핑할때 막 스크롤 하면서 글을 읽는데요.

똑같은 줄인데도

어떨때는 괜찮고 어쩔대는 자료같이 글색깔이 다르게 나옵니다

한가지 더 궁금한게 있습니다만

비스타 익스에서 인터넷을 하는데 xp때와는 다르게 이상하게 웹페이지 로딩속도가 느리네요

클릭을 하면 xp에서는 바로 확 떴는데 비스타에서는 웹사이트의 틀이라고 해야하나 이게 먼저 나오고나서

사진이나 데이타가 주루루룩 로딩되더군요

xp와 똑같이 인터넷템프폴더도 램디스크 만들어서 설정해 줬는데 말이죠

추가 사항으로 금방인터넷하다가 또 에러나는걸 발견했습니다 도대체 무슨 이유인지 모르겟네요

혹시 에어로 때문인지요?

에어로에 대해서 자세히 설명해주실분 계신가요?

제가 아는 에어라곤 윈도우창투명효과정도밖에 모르는데 말이죠 ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
33141 윈 도 우| 윈도우7 '실행' [2] iris12 2169 12-09
33140 소프트웨어| IE 브라우저에서 실행으로 파일다운 받을때.... 히카리 2169 12-26
33139 윈 도 우| 고스트 연습중 큰 실수를.. [5] 해바라기야 2169 02-03
33138 윈 도 우| 부팅시 R6034 에러와 블랙화면 ㅜㅜ [3] 시러요 2169 03-22
33137 윈 도 우| 윈도우7x64설치되어있는것을 xp로 다운그레이드 시킬려니 ... [9] 서페이스 2169 10-07
33136 하드웨어| '하드디스크 끄기' 복귀 속도 측정하는 프로그램 없을까요? 메리아 2169 08-25
33135 윈 도 우| 윈도우 8 시작화면에 고정해놓은 아이콘 변경은 불가능한가... CommanderF 2169 09-04
33134 윈 도 우| 윈8 램디스크 설정 후 익스10에서 다운을 받으려 하면 문제... [9] 집벌레 2169 11-02
33133 윈 도 우| 미디어센터 재설치 소슬곡 2169 12-26
33132 윈 도 우| 윈도우8.1 엔터 프리뷰 64비트는... [6] >_ 2169 08-02
33131 윈 도 우| 윈7 USB 윈도우 새로 깔기 복구관련 [2] 북파공작원 2169 12-05
33130 윈 도 우| 윈도우7 OEM에서 10으로 업그레이드하면 시디키가 바뀌나요? [4] 천재웅이 2169 08-10
33129 윈 도 우| 파티션 합치기 [5] 나사로 2169 02-20
33128 윈 도 우| 윈도우 64비트에서 32 혹은 16비트 프로그램 실행관련 질문... [7] 방구동구 2169 07-14
33127 비스타 얼티메이트K와 네이버와의 호환성? [6] 최경진 2170 02-01
33126 혹시 윈도우 2003 가지고 계신분~ 김훈기 2170 02-12
33125 종료버튼에 관해 질문 [1] vista 2170 02-13
33124 비스타 SP1에서 인터넷 업로드 속도.. [4] 척살단 2170 02-15
33123 윈도우 진입이 안됩니다. 도움주세요. [2] 황금충 2170 02-16
33122 윈 도 우| 디스크를 "시스템"으로 바꾸는 방법? [4] 광수의 컴퓨터이야기 2170 12-08
XE1.11.6 Layout1.4.8