질문과 답변

[사운드] 휴... 도대체 알수가 없네요...

김용환 조회:3515

제가 SRS Audio Sandbox 프로그램을 이용하고 있습니다.

그런데, 하루에 한두번씩 자꾸 맛이갑니다.

예를 들어, "보이지 않니"라는 소리가 나오면,

"보이 보이 보이 보이"같은 식으로 됩니다.

재부팅해야만 다시 정상적으로 돌아오는데,

재부팅할떄 "explorer.exe 로그오프 소리 재생중..."이 응답없다고 나오네요...

그래서 "지금 다시 시작"눌러서 재부팅하게 되고요...

맛이 간 상태에서 모든 소리나는 프로그램들은 먹통이 됩니다.

그냥 스피커만 끄고, 작업할려니...

소리가 없는건 상관없지만, 소리나는건 무조건 소리가 날려는 그 순간 먹통입니다.

윈도우미디어플레이어조차 먹통...

재부팅하고나면 "내가 언제 그랬소?"식이라는...

이거... 프로그램 버그인가요? 아니면... 제가 뭐 잘못한거라도 있는걸까요?

비스타에서든 XP에서든... 일어나는 현상...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
11001 윈 도 우| Host Process For Windows Services [2] 알미뜽 3512 02-09
11000 윈 도 우| Windows 8 프로그램 설치후 앱에 등록되는데... [4] 가영이네 3512 09-02
10999 윈 도 우| ISO 파일굽기 [6] 평범이 3512 10-27
10998 하드웨어| SSD 로우포멧 [13] 뚜릅 3512 08-22
10997 win7 x64에서 cs4설치시 acrobat만 설치가 안되네요? [3] bluespy 3513 07-30
10996 TrayCD_v2.0 [2] 노랭이 3513 03-19
10995 윈 도 우| XP CD키 체크하는 유틸좀 ㅠ [5] 터치 3513 01-21
10994 기 타| Gimagex vs Snapshot 어떤게 더 쓰기 좋을까요? name 3513 06-14
10993 윈 도 우| 윈도우 8에서 작동중인 프로세스 com surrogate 가 뭔가요? [2] 늘상푸른 3513 09-30
10992 하드웨어| 캐드2007~2010 한글판있으신분.. [3] kk789 3514 03-08
10991 윈 도 우| 부팅시 아주 오랜 시간이 지난 다음에 부팅이 됩니다 [6] 커피한사발 3514 07-29
10990 윈 도 우| (실제사진첨부)고질적인 윈도우 오류질문드립니다....... [8] 하늘정원 3514 02-23
10989 소프트웨어| kj tool 인증 대한 질문 드립니다 [3] 포럼짱이네 3514 02-20
10988 윈 도 우| 윈도우7 32비트 64비트 업데이트및 ie11 통합하는 방법. [6] 7850 3514 03-18
10987 Vista SP1 설치 후 원격 데스크톱 연결 안됨. [1] 별밤 3515 04-17
» [사운드] 휴... 도대체 알수가 없네요... [5] 김용환 3515 07-31
10985 윈도우7 밑에 트레이 변경은 어떻게? [3] 양진석 3515 07-30
10984 윈 도 우| 윈7 작업표시창이 갑자기 사라지는 현상?? 윈터스 3515 02-03
10983 윈 도 우| grub4dos트루이미지usb로부팅시디 [1] 메실 3515 10-02
10982 소프트웨어| UltraISO에서 가상 CD드라이브 잡는법?? [2] 해돌이 3515 12-28
XE1.11.6 Layout1.4.8