질문과 답변

[사운드] 휴... 도대체 알수가 없네요...

김용환 조회:3515

제가 SRS Audio Sandbox 프로그램을 이용하고 있습니다.

그런데, 하루에 한두번씩 자꾸 맛이갑니다.

예를 들어, "보이지 않니"라는 소리가 나오면,

"보이 보이 보이 보이"같은 식으로 됩니다.

재부팅해야만 다시 정상적으로 돌아오는데,

재부팅할떄 "explorer.exe 로그오프 소리 재생중..."이 응답없다고 나오네요...

그래서 "지금 다시 시작"눌러서 재부팅하게 되고요...

맛이 간 상태에서 모든 소리나는 프로그램들은 먹통이 됩니다.

그냥 스피커만 끄고, 작업할려니...

소리가 없는건 상관없지만, 소리나는건 무조건 소리가 날려는 그 순간 먹통입니다.

윈도우미디어플레이어조차 먹통...

재부팅하고나면 "내가 언제 그랬소?"식이라는...

이거... 프로그램 버그인가요? 아니면... 제가 뭐 잘못한거라도 있는걸까요?

비스타에서든 XP에서든... 일어나는 현상...
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97697 비스타 얼티메이트 언어팩 설치 후 일어나는 현상 질문 [6] Darkstar 2710 07-30
97696 비스타 sp1... [8] 비스타쓰는 2567 07-30
97695 서버 2008에서 MSN 설치... [3] MSN 2151 07-30
97694 [re] DuDu 님의 설명에 더해서.. ^^;; [2] 잠탱이얌 2155 07-31
» [사운드] 휴... 도대체 알수가 없네요... [5] 김용환 3515 07-31
97692 [그래픽카드] ATI 드라이버 질문입니다. [6] 김용환 2024 07-31
97691 시스템 종료가 안됩니다... 도움 부탁드립니다 [6] 버터볼 2849 07-31
97690 컴퓨터 껏다키면...문제.. [2] 이민호 2505 07-31
97689 아 인증 진짜 미치겠네요;; [2] 이대건 2545 07-31
97688 도와주세요..windows 2008관련 [8] edwin 3371 08-01
97687 인증패치는 완료되는데요 그뒤에 ㅡ.ㅡ [5] 이대건 2577 08-01
97686 비스타64비트에서 사용가능한네트웍스토리지(NAS)? 김재훈 2149 08-01
97685 바이오스 수정후 인증 [3] 2255 08-02
97684 비스타 포맷후 인터넷 연결.. [4] 김상배 3941 08-02
97683 데몬 삭제하려고하는데 말입니다... [5] 김주완 3296 08-02
97682 비스타 처음 설치 했는데 소리가 안잡히는데 어떻게 해야되... [4] 김재기 2166 08-03
97681 비스타 동기화는 어떻게 끄는거죠? 김용환 2444 08-03
97680 설치순서 궁금합니다. [3] 4850e 2139 08-03
97679 a.i_0805 버전 사용법 좀 알려 주세요. [2] 이성찬 2592 08-04
97678 요거 메인보드 불량일까요? [7] 김지웅 2277 08-04
XE1.11.6 Layout1.4.8