질문과 답변

인증이 안됩니다.

제리코 조회:3303

AI 1002C로 재 인증을 하려다 에러가 나더니 더 이상 인증이 되질 않네요.

실행하고 1번 자동인증으로 하면 '설치하신 버젼은

AI Auto 인증이 지원하지 않는 버젼입니다' 라고 나오고

2번 선택하고 1번   선택하고 1번 2.1 디폴트로 하고 1번 Basic으로 선택하거나 기타 것을 선택하여도 화면에

attrib 에러와 함게 여러가지 에러가 나타나면 마지막에 컨트롤창에 설치가 되었다고 나옵니다.

그래서 7번으로 인증을 시도하면 바로 화면이 다시 나타나며 전혀 인증이 되지 않네요.

마지막에 시스템창을 보여주며 인증이 안된 것으로 나옵니다.

제가 보기엔 시스템 파일에 문제가 생긴 것이 아닌가 싶은 게 restore activation으로 복원 전으로 해도

그냥 누르자 마자 깜빡한번 하고는 바로 그 화면이 나타나고 마세요..

어떻게 하면 시스템을 원상태로 복원 할 수 있는지 모르겠네요..

도와 주세요.

화면캡쳐파일을 첨부 했습니다.Capture.JPG

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7913 윈도우7 에서 테라텍 6불 사용문제.. [3] 루브럼 4890 10-20
7912 MSI 비스타 인증 관련 질문 드립니다. [1] 뽀거스 2450 10-20
7911 64비트 질문입니다. [4] 김용환 2130 10-20
7910 윈7용 메인보드 드라이버를 찾을수가 없네요.. [3] chanchan 2387 10-20
7909 인증 문제 ^^; [4] 달빛글린 2605 10-20
7908 인증방법에 따른 속도와 정품 [3] 우도윈 3136 10-20
7907 윈7 x64에서 nprotect 를 부드럽게 사용할 순 없을까요? bluespy 2633 10-20
7906 네이트온에 글쓸때마다 헤도니스 15161 10-20
7905 새 하드디스크의 윈도우 설치를 위한 활성화는 어찌하나요? [4] 듀시스트칸 5329 10-20
7904 본체 이정도면 쓸만할지 조언부탁드려봅니다 [1] 행복한별 2244 10-20
7903 진짜 급해요 ㅠㅠ [2] 손지훈 2403 10-20
7902 질문)) "Acronis True Image Home 2010"에서 보... [1] mage 2552 10-20
7901 윈미플 12에서 음악재생할때 별갯수에 관해 [1] 코이 2101 10-20
7900 hae????...님 AIO 버전 수정 성공 하신 분? [1] 니크넴 2409 10-20
7899 윈도우7 정품발매후 버전표시 궁금 [7] 순규짱 4158 10-20
7898 윈도우7 부팅 [1] 미드나잇제트 2576 10-20
7897 오피스2007 네로용 시디커버 파일 구해요 쭈니 2272 10-20
7896 문의)) 이건 뭐죠?... 드라이버 잡을 필요 없는 것인가요? [2] mage 6230 10-20
7895 USB를 이용한 OS 설치에 관한 궁금증입니다. 윤아 2327 10-20
7894 USB로 부팅시디로 깔면 별 이상없겠죠? [4] 천의 2548 10-20
XE1.11.6 Layout1.4.8