자유 게시판

드림스파크에 서버2012나왔네요

신지 조회:2501 추천:2

이번 2012는 기존 서버보다 더 데스크탑대용으로 쓰기 편하더군요. 드림스파크 인증받으신분은 한번 써보시는것도 괜찮을것 같습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
6291 트루 이미지 2009 차등/ 증분 백업 차이 [2] 봄날의 꽃 2488 06-22
6290 불편한 V3 [8] rt041 2488 04-27
6289 공유기 어떤것이 좋을 까요?? [11] 채원 2488 05-28
6288 요거이 한봉 사야겠습니다. [9] hskdl 2488 08-08
6287 앙드레김이 디자인한 영화표 [1] 건강회복 2488 10-06
6286 이거 괜찮네요. [8] gogo 2489 05-24
6285 일자리 소개해드립니다 ●직업상담사 모집● 번개 2489 12-23
6284 Rollup 만 통합하면 정식이군요. 엔터프라이즈도 똑같나요. #ljh 2489 10-18
6283 결국다운그레이드는 못하고 개조판 윈8.1을 설치해서 씁니... [14] SEVEN 2489 01-26
6282 엣지 캐쉬와 즐겨찾기 위치 옮겨볼려다 아예 실행이 안되네요. [1] scaflone 2489 08-02
6281 7600.16385x64_EN 블루스크린 [3] IS진 2490 07-17
6280 LG A20L 시리즈 사용하신 회원분, 부탁드립니다. [5] 바라기군 2490 08-16
6279 6코어 시피유 준비 되었음 ㅎㅎ [9] 미니100 2490 04-21
6278 [요청]저도 요청드립니다. 여행스케치 전집 부탁드립니다. 미토즈 2490 07-11
6277 자바 업데이트 하세요 [8] OLokLiR 2490 01-15
6276 WanDrv6_6.6.2016.0312_Dev2 나왔네요 [22] suk 2490 03-29
6275 오늘은 백신으로 PE 검사하는 날~~~ㅠㅠ 아직까지도 바이러... [13] 더~불어~~~ 2490 11-12
6274 Xp 서비스팩3 RC Refresh2 v3282 인증샷.... [3] 슈퍼맨 2491 01-29
6273 삽살개를 복원한 경북대 하교수는 사기꾼 속았네 2491 02-16
6272 파란 & 네이버 메인페이지 AD 숨기기 [1] OLokLiR 2491 11-09
XE1.11.6 Layout1.4.8