질문과 답변

파일 다운로드가 안되요~

오평탁 조회:2844

컴터에 쓸데없는 용량이 너무 많아서 포맷하구 다시 깔았는데요,

다시 깐 이유로 다운로드가 되다가 안되다가 하네요ㅠ

자세히 말씀드리자면, 처음에 다운로드창이 뜨고 저장위치까지 정한다음에

저장누르면, 다운이 되고있는듯 하더니 갑자기 다운로드창이 꺼져버리고,

다운로드도 되있지가 않아요ㅠ 계속 다운받으려해도 그렇게 되버리구요..

그런데 네이버자료실? 에서 받거나 위디스크같은곳에서 파일 다운받을때는 꺼지거나 그러지

않고 잘 받아져요.  

제가 컴터 잘 몰르니까 답변은 좀 알아듣기 쉽게 해주세요.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
» 파일 다운로드가 안되요~ [3] 오평탁 2844 07-15
97761 [모니터] LCD 와이드에 대한 질문입니다. [5] 김용환 1895 07-15
97760 MSN 라이브 메신저 해지 하는 방법 아시나요? 잠탱이얌 3255 07-15
97759 비스타 얼티밋SP1 설치이후 인증후 무한 리부팅 ? [4] 이찬영 5488 07-15
97758 [인증관련] 비스타 Ultimate KN 버전 질문입니다 [6] 백승호 3413 07-15
97757 msdn 이라는게 정확히 어떤걸 말하는거죠? [6] 비슷하 2544 07-15
97756 가젯 중에 cpu & ram 클럭수를 표시하는게 있나요? [2] 비슷하 2657 07-16
97755 RUNBCD.exe <-- 무슨 파일인가요? 하루 2133 07-16
97754 어제 컴퓨터를 샀는데 윈도우 비스타네여..근데.. [2] 이민호 2295 07-16
97753 엠알을 틀어놓고 마이크를 사용하는 법을 가르쳐주세요 참참 2433 07-16
97752 비스타 엑티브x 말끔하게 지울수 있나요? 리듬 2268 07-16
97751 vista sp1 torrent 해주실분 쭈쭈니 2792 07-18
97750 아 진짜 저만 이런건가..ㅜ.ㅡ [3] 이우승 2132 07-18
97749 한글비스타얼티인데뭔지디렉토리에이런것이? [4] 한승훈 2090 07-18
97748 인증이 풀리더니 뭘해도 인증이안됩니다 [12] 772 2551 07-18
97747 업데이트 설치 실패 [5] 이진희 2849 07-19
97746 고수님들 도와주세요.노트북 비스타 인증관련.. [5] 이광호 3027 07-19
97745 비스타 SP1 KN버전 인증 방법 질문 [8] 얌얌 2238 07-19
97744 바이오스인증 비스타 업데이트 [3] 신창식 2238 07-19
97743 A.I로 정품인증이 안되요... [3] 촤암 3845 07-20
XE1.11.6 Layout1.4.8