자유 게시판

윈투고 자랑합니다.

해리와포터 조회:3029

I LOVE Windows To Go !!!!!!!!!!!!!!

이틀째 쓰고 있지만 정말이지 쓰면 쓸 수록 좋네요.

메인에 깔린 7 을 이제는 지워야 할 것 같군요.

아버지 회사에 잠시 들렸다가 직원 몇분에게 보여 줬더니 난리가 아니군요.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
44209 [수정] Windows 8 CD,CASE 디자인 [7] Cash 3031 09-04
44208 도난당한 노트북을 찾았습니다. [20] 미르가 3031 05-10
44207 한글 오피스와 ms오피스 [8] 왔따다 3031 04-26
44206 기존 윈도7 OEM 사용자도 윈도10 무료 업그레이드 대상인가요? [1] 천재웅이 3030 01-24
44205 인증에 대한 정리가 필요할 듯 하네요.. [9] 구디 3030 11-17
44204 다들 조심하세요... [14] 우맨 3030 10-15
44203 한컴오피스 6930원 !!! [42] James.Lee 3030 06-16
44202 밤잠 못주무시고 기다리는 분들을위해서 [5] 비밀 3030 08-22
44201 레드스톤3 깔아봐야 별거 없습니다. [19] hotcity7 3029 10-07
44200 이 컴퓨터 왜 이리쌀까요 ? [8] 꼬마 3029 04-07
» 윈투고 자랑합니다. [16] 해리와포터 3029 09-21
44198 mak키로 인증한 Window7 토큰 최적화... [4] 싸울아비 3029 02-25
44197 요즘 고음질 음원 받기 힘드네요. [14] 파아란 바 3029 04-14
44196 WinXP SP3 IE8 8in Hotfix140409 Final 을 기다립니다... [11] 크림슨 3028 05-01
44195 DNA사용법 [6] 오랜길 3028 04-05
44194 어베스트가 또막힌건가요..안돼네요 업데이트가요. [6] 회탈리카 3028 03-16
44193 마소가 AI를 알고 있어요. [9] 현민수 3028 11-12
44192 WTG 16 GB USB: 한번 더 고수님들의 조언 부탁드립니다. [42] SayYou 3027 10-19
44191 TV 수신카드 추천해주세요. [8] 레드 썬 3027 10-05
44190 [오피스2013] 설치시 주의 사항 [7] 남태령 3026 10-28
XE1.11.6 Layout1.4.8