자유 게시판

혹시 xp..

비상 조회:1881 추천:1

xp설치 버전 쓸만한거 없나요? 제가 윈7 하고 위8만써서요 xp안쓴지 오래되서 있던cd도 버린것같은데

친구녀석이 갑자기 구해달라고 하네요

컴터도 dvd는 안되고 cd만된다고요 고스트 사용법도 모른답니다.

그냥 cd로 넣어서 설치한답니다.

익스 8.0 통합본이면좋겠는데요 자동설치번전이면 더 좋구요.

혹시 있는곳 아시는분 부탁합니다 ^ ^

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
32980 ws2012 신제품 발표회장입니다. [2] 소녀시대 1687 09-20
» 혹시 xp.. [4] 비상 1881 09-20
32978 부트캠프에 얹은 윈도8 엔터K는 인증이 안될까요? 오징어튀김 2806 09-20
32977 USB메모리 추천 좀 해주세요. [8] 페이지 2468 09-20
32976 PE로 부팅해서 어떤 백신을 사용하십니까? [2] 라스트ID 1575 09-20
32975 WTG를 메인으로 쓰기에는 확실히 문제가 있네요. [3] 오펜하이머 2091 09-20
32974 윈 8 이상한 점 발견! [10] Procyon 2509 09-20
32973 맥북 부트캠프에 엔터K 평가판 올리고 인증 성공했습니다. [6] 오징어튀김 3440 09-21
32972 한 줄 짜리 간단한 단문영작 좀 물어볼께요. [15] pussywillo 1560 09-21
32971 이놈의 윈투고 때문에 [1] YSCsecret 1915 09-21
32970 윈투고 자랑합니다. [16] 해리와포터 3026 09-21
32969 영국 독자들이 꼽는 가장 귀중한 책 10 권 은 뭐가 있나요? [8] 글루미라이 1569 09-21
32968 질문과답변게시판에서 이상한 글을 보고... [5] YhK군 2090 09-21
32967 제17호 태풍.... 또 태풍이 올까요?... [1] 박사유 1522 09-21
32966 세리아가 하는짓보면... [1] YSCsecret 1987 09-21
32965 해적 인증 상태에서 계정 사진을 비롯한 몇가지 수정하기 [3] 오징어튀김 837 09-21
32964 요즘 로엔님은 잠잠 하시네요... 무척이나 그립습니다 [22] 제비날다 2921 09-21
32963 해적인증으로 인한 1시간마다 셧다운 무력화 시도 [18] 오징어튀김 3307 09-21
32962 김범수..노래 넘좋네요.. [1] 굿보이 1284 09-21
32961 제가 요즘 심취하고 있는 내용 - 1(지우지 마세요) [11] 세리아 2311 09-21
XE1.11.6 Layout1.4.8