질문과 답변

소프트웨어 BlueStacks 질문드립니다.

죠타로 조회:6137

BlueStacks 을 설치하고 Youlu address book 에 친구 번호들을 저장하고 사용중에 있었습니다.

그런데 어느날 어플을 설치할려고하니 계정 등록을 하라고 뜨더군요

그래서 Gmail 아이디가 있어 등록을 하였습니다.

그런데...Youlu address book 어플 들어가보니 번호가 다날아갔습니다. 이거 복구 할수 있는 방법없나요?

시범삼아 한두명 등록해봤는데첨부한 그림처럼 저런 메세지가 뜨는데 저건 이미 연락처가 등록되있을때 뜨는 메세지

같은데말이죠 목록이 보이질..않으니..답답하네요535353.jpg

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
67501 윈 도 우| 초보자인데요 윈도우7 ios어디서받나요? [6] 민준이 4056 09-19
67500 기 타| invalid partition table 도와 주세요 ㅠ [4] 푸른바람 2476 09-19
67499 윈 도 우| USB 부팅 질문있어요 ㅠㅠ [3] 소속무소속 1763 09-19
67498 윈 도 우| 윈도우8 관리자 계정으로 앱 사용할 수 있는 방법 없을까요? [18] 피윰 10471 09-19
67497 윈 도 우| funmoods search 제거 방법 C.Chung 4990 09-19
67496 윈 도 우| 무봉인ghost만드는법을 알려 주세요 [1] zxc 3653 09-19
67495 윈 도 우| 질문좀 할께요. [1] 현민수 1094 09-19
» 소프트웨어| BlueStacks 질문드립니다. 죠타로 6137 09-19
67493 윈 도 우| 카멜님 RSMBRTool사용중 하드인식불가, 도와주세요. ㅠㅠㅠ [2] 아이컴 5811 09-19
67492 윈 도 우| 이런 상황에선 어떤 식으로 이용할지 고민입니다. [4] 타락한영혼 1511 09-19
67491 윈 도 우| gimagex 에러 현상 [1] 거산 2345 09-19
67490 윈 도 우| VHD 질문입니다. [13] 타락한영혼 2131 09-19
67489 기 타| 윈도우는 아니지만 안드로이드 웹브라우저 질문좀 할께요. [5] kokorozzin 1773 09-19
67488 윈 도 우| 윈도우 8에서 닷넷3.5설치 [3] 늘상푸른 2190 09-19
67487 윈 도 우| 멀티부팅 [3] FaintTears 1807 09-19
67486 윈 도 우| Windows To Go 시스템의 인증 문제는? [1] 13579 2218 09-19
67485 윈 도 우| usb 설치가능한 이미지 굽기 질문좀... [4] epfhtm 2799 09-20
67484 소프트웨어| 비디오파일이런파일 인코딩하는법 [7] 어사또 2390 09-20
67483 윈 도 우| 드라이버 통합시 에러 [4] 초보에요 1996 09-20
67482 윈 도 우| 이 폰트 이름이 무엇이죠? [2] 뉴발 1982 09-20
XE1.11.6 Layout1.4.8