자유 게시판

2012& Win8의 VHD와 VHDX 뱌교 해 봤습니다.

ASUS 조회:3285

VHD와 VHDX파일크기.PNG

VHDX는 동적확장이 기본 입니다. VHD 역시 동적 확장 파일 입니다.

Win8 PRO.vhd는 15,674KB정도 였습니다.

Win7을 지원하면 좋으련만....

VHDX가 최적화가 좋은것 같습니다.

앞으로 WIN8을 메인으로 쓴다면, VHDX로 가야 할듯 합니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
2921 무료한 오후.. 노홍철 플레이어 감상하세요 ^^ LiveREX 3242 10-24
2920 합법, 불법 참고하세요. [12] 낙장불입 3243 12-23
2919 탈퇴할렵니다... [29] nanari 3243 08-27
2918 기쁜소식 윈포에 먼저 알립니다. [176] 수퍼아저씨 3243 09-22
2917 강북구 수유동 컴 A/S 기사의 횡포 [24] 밴드맨 3244 05-10
2916 저 사양에 딱 맞는 것이 2003 이었는데... [12] 윤영상 3245 12-22
2915 역시 내장보다는 사카가 더 낫군요.. [5] bleach 3245 01-02
2914 참 먹튀하고 윈포에서 활동잘하네 [59] 먹튀저격수 3245 06-20
2913 개성공단 동상면 사람들? [3] 갈밭 3246 05-23
2912 고3 교복입으면 안 되겠다.... [14] Visored 3246 03-20
2911 핸드폰 관련 종사하시는분 유심히 봐주세요. [13] 따루아빠 3246 11-28
2910 이명박 출구조사에서 과반획득 당선 확실! [4] gg 3247 12-19
2909 지역케이블 100메가 광랜 사용 합니다. [7] 엉우엔 티 3247 10-29
2908 유토렌트 어떤 버전 쓰시는가요? [11] nhk 3247 07-23
2907 아프리카 오클로 광산의 고대 원자로 흔적 [3] 유체이탈 3248 05-01
2906 한글 2010se 다운로드 받으세요~* [10] 강원 3248 05-30
2905 프로 볼륨 3일안에 올려 놓겠다네요 [4] 놈강도 3248 09-19
2904 Windows PE 저작권.. [14] 진모씨 3248 01-07
2903 컴푸터가 재부팅시 계속 초기화가 되어버리네요 [14] 테이지 3249 04-15
2902 오피스 2013 키들 [2] 유령회원 3249 10-29
XE1.11.6 Layout1.4.8