질문과 답변

윈 도 우 얼마전 kds님께서 올리신 "설치하는 재미가 쏠쏠합니다" 라는 글...

양군이 조회:2265

얼마전 자료실에 kds님께서 올리신 글인데요 찜했다가 나중에 받아야지하고는 사정때문에 이제사 윈포에 와보니 글이 어디로 가버렸네요 ㅠㅠ 자료를 받아두질 못했습니다 혹시 가지고 계신분 공유좀 해주시면 안될까요? 간절하면서도 정중히 부탁드립니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32670 윈 도 우| adobe flash 설치는 언제쯤 지원될까요? [2] 차가운잎사 1599 09-18
32669 기 타| 사전 검색 관련 도움 요청 [2] 하니 1353 09-18
32668 하드웨어| 노트북 ssd로 부팅할때 딜레이가 너무 깁니다 [1] 헤링턴 2150 09-18
32667 윈 도 우| 윈도우8에서 isp 결제 되시는분 있나요? [3] 안면윤곽의 4699 09-18
32666 윈 도 우| 2012 시디키 막혔나요... [2] 장둥건 3543 09-18
» 윈 도 우| 얼마전 kds님께서 올리신 "설치하는 재미가 쏠쏠합니... [2] 양군이 2265 09-18
32664 윈 도 우| 윈도우 서버2012와 8과의 차이 [1] sunkistory 2547 09-18
32663 윈 도 우| 인증 되어 있는데 [1] 어사또 1705 09-18
32662 하드웨어| ASUS-iBora P7H55 메이보드에 호환되는 3세대 CPU? [6] 두명박 2489 09-18
32661 기 타| 크로미움에서 웹사이트 마우스 오른쪽버튼 누를 때.. 오마르 1731 09-17
32660 윈 도 우| UltraISO에서 Write Disk Image 이용할 때... [4] 바이오스 2213 09-17
32659 윈 도 우| 윈도우 8에서 윈도우 7로 원격시 연결이 끊어집니다. Nzia 2326 09-17
32658 윈 도 우| 표준사용자 계정에서 UAC 비밀번호 안묻는 이상한 상황 [2] zoro 2099 09-17
32657 윈 도 우| 예전에 pctools란 프로그램이 있었는데 [4] UCLA 1674 09-17
32656 윈 도 우| Windows8 Sysprep 질문합니다. 에클레시아 2200 09-17
32655 소프트웨어| NOD32 과자는 없는건가요?? [4] 오백원 2218 09-17
32654 윈 도 우| USB로 윈도우 8 설치하려고 하는데 안되네요 ㅠㅠ [2] JoyJ 2133 09-17
32653 소프트웨어| finale 2012 pc 버전 구할 수 있을까요? [16] 인망이 7826 09-17
32652 윈 도 우| 윈 8은 감사모드가 언제인가요? [2] 미래로 1853 09-17
32651 윈 도 우| 이 메시지는 왜 나올까요? 입력방식에 대한 질문입니다. [4] 아리수 1576 09-17
XE1.11.6 Layout1.4.8