자유 게시판

[수정] 게시판에 맞는글은 아니지만.....

섭군 조회:1402

제가 요즘 학원을 다니면서 웹개발쪽을 배우고 있는데욤... ^^;;

데이터 베이스를 시작하면서 MS SQL 한글판을 구하기가 힘드네요~

2005 버전이나 2005버전으로 MS-SQL 있으시면 링크나 토렌트파일 부탁좀 드립니다.

날씨가 많이 찹니다~ 다들 감기조심하시구요

좋은하루되세요~

-----(덧글)------------------------

제가 오늘 일부회원님들께 않좋은 모습을 보여드린것 같아 면목없습니다.

상용프로그램을 배포를 부탁드렸으니 말입니다;;;

쓸까 말까를 몇차례 고민하면서 구글링도 네이놈도 와레즈까지 전부 뒤져봤지만 도대체 찾을수가 없었어요

불편하게 해드린점 다시한번 사과드리겠습니다.

-섭군 드림-

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
3488 윈도10 버전1703 [15063.447] 나왔네요 [30] suk 3037 06-28
3487 RTM 한글 [5] 고수군 3038 07-19
3486 검찰직원은 메일이 없습니다. [2] 조아세 3038 12-12
3485 아~ 쿠쿠 밥솥 1년 조금지나자마자 고장이 나네요(as도 참 ... [15] 화이 3038 01-27
3484 주요사이트 몇곳에서 랜섬웨어 이슈가 있는것 같네요 [6] SIM 3038 04-21
3483 로엔님 월드 베스트 PE 감사합니다. [24] 서비스 3039 07-26
3482 입술에 바셀린(튜브)을 바른다는게 모기파스를 발라버렸습... [2] Faney 3040 12-31
3481 디아블로3 클리어 했습니다 [10] 이건뭘까요 3040 05-18
3480 ksd [5] user 3040 05-22
3479 미등 교체 작업 [6] gooddew 3040 11-23
3478 드라이기 신공 (카드 부활기)....... [4] 클레멘타인 3040 07-12
3477 DVD 영상이 안나와요. 조언 요청드립니다.ㅠㅠ [10] shabang2 3041 10-19
3476 요게 가볍고 빠르고 좋긴좋군요. [2] gogo 3041 08-08
3475 자폐증앓는 아이가 한 말.. [9] 유체이탈 3041 11-13
3474 박지성골 [3] 송범순 3042 11-07
3473 인덕대 일본어과 여학생 때문에 난리구만.. [13] 고양이2 3042 07-11
3472 OEM 7 이 보이네요 [5] gooddew 3043 05-15
3471 GBE 님 김치 후기입니다.(사진 첨부) [13] 영조 3043 10-07
3470 윈10 th2 2월 업데이트판 달라진 점.. [14] suk 3043 03-05
3469 Win 7 다운받는 거 어떡해 하는거예요?? ㅠㅜ [6] 임재현 3044 07-23
XE1.11.6 Layout1.4.8