질문과 답변

남은인증가능횟수에 대한 질문

★터프가이★ 조회:2697

언제부턴가 아마 1000대 버전인거 같은데...남은인증가능횟수가 6회에서 5회로 줄어서 인증이 되던데.

.윈7 64비트 얼티밋이요..

예전 9월버전까진 제기억으로 포맷하고 인증해도,,혹은 현상태에서 새로인증해도 남은인증가능횟수가 6회였던걸로 기억하는데..

갑자기 10월들어서는 새로 포맷하고 인증해도 계속 남은인증가능횟수에 5회라고 뜨네요..

뭐가 정상인지..몰라서 여쭤봅니다..카조님 이 글 보시면 답좀해주시면 감사하겠어요~

윈7 64비트 얼티밋입니다..한글판이구요..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
7688 VMware에서 USB로 부팅하기 [2] 광통신 3853 10-14
7687 MelonFreeBible이란 프로그램을 윈7 64비트에서 실행시키고... Mr.플라워 3330 10-14
7686 자신의 slic 2.1의 종류 확인하는 법좀.. [4] 귀챦이스트 3470 10-14
7685 인프라레코더 오디오시디굽기가 안되네요 ㅠㅠ(사진有) [2] Dexter 3582 10-14
7684 노턴 인터넷 시큐리티 2010 질문 입니다. [2] 아리스 3122 10-14
7683 페이징 파일에 관한 질문 입니다. [3] 아리스 2533 10-14
7682 win7에서 vm 설치후 부팅질문 입니다. [4] 농부 2446 10-14
7681 윈도우xp프로페셔널 64비트 익스플로러7 설치시 문제점 [2] 찰토마토 3322 10-14
7680 질문드립니다. CPU사용률 및 동영상재생 관련.. [4] Juan 2365 10-14
7679 포토샵 CS4 사용권 계약 동의 창 질문 좀 할게요. [2] June.RED4™ 5725 10-14
7678 <질문> 윈도우 7 핫픽스 & 버그 관련 윈포하천 3727 10-14
7677 질문)) 페지징파일에 대해 고수님들께 조언 부탁드립니다~^^;; [5] mage 2915 10-14
7676 라이트스크라이브 xp sp3 만들려고하는데요 호필아 3382 10-14
7675 이건 윈도7 중 어떤 버전이죠? [7] rosinante 3125 10-14
7674 10월 14일자 업데이트가 올라왔네요 근데 한가지 의문점이... NayA 2594 10-14
7673 드라이버 버전명이 왜 틀리지요? [1] Hwasung 1990 10-14
7672 <질문> 윈도우 7 핫픽스 모음 어디서 다운로드 받을 [5] 윈포하천 3564 10-14
» 남은인증가능횟수에 대한 질문 [6] ★터프가이★ 2697 10-14
7670 난감합니다. 도와주세요 [4] mac21 2515 10-14
7669 헤드셋 마이크 문제 해결좀 해주세요 [1] NECat 3009 10-14
XE1.11.6 Layout1.4.8