자유 게시판

[의견]현제 토큰 파일 수정을 해서 모든 PC에 인증 되계 만들면 되지 않을까요?

현민수 조회:1913

현제 토큰 파일로 인증이 잘 되고 있는데요. 

이걸 하드웨어 부분만 수정을 해서 인증 되계 만들면은 좋을것 같해요.

일명 토큰 개조 사이트 포럼 같은거요,

어떻게 생각하세요?

이건 마소도 모르계 운영하는거입니다.

비공개 게시판을 만들어서

또 하나는 토큰 개조 툴을 만들어서 사용자가 메인보드 바꿀때 개조 하는거 입니다.

바이오스 개조 툴 같이

여러 고수님들 의견 좀 부탁드립니다.

전 고수가 아니라서 잘 모르겠네요.

저 만에 셍각입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14468 성공으로 이끄는 오늘의 유머 9월27일 [4] comaster 1356 09-27
14467 싸이가 드뎌 영국(UK차트)에서 싱글 1위했네요. [6] DuDu 2157 09-27
14466 동대문에 설치되었던 신기한 설치예술 '조류보호구역의 배신' 플로우식 2221 09-26
14465 부모님께 노트북? 일체형 PC? [13] 피윰 2024 09-26
14464 보람님.. 닷넷통합시... [4] 굿보이 2292 09-26
14463 파워유저님 메일주소라도 아시면 쪽지로라도 부탁합니다 [3] 스위스 1456 09-26
14462 윈도우8 프로 미디어 센터 key 좀 올려주세요 [12] vnfjddl 3341 09-26
14461 윈도우 8볼륨판시디키가 따로 있나요?? [11] 현민수 5779 09-26
14460 외장하드 추천 부탁드립니다. [4] 두리뭉실 1705 09-26
14459 매트로 UI에서 익스 사용하시는 분. [1] 청향 1514 09-26
14458 여태껏 이것도 몰랐다니..에휴.. 습관이란... [1] 굿보이 2106 09-26
14457 초월신님의 인증툴이 기대되는데.. 조용하네요. [4] 복두꺼비 2599 09-25
14456 그대를 위한 가을의 노래는 - 이동원 [3] 터구리 1531 09-25
14455 SSD 삼성 신제품 840 pro [4] 초원의빛 2182 09-25
14454 win8 이용 후유증 [2] sp별wp 2112 09-25
14453 도시바 HDD? [10] 로보트태권 3697 09-25
14452 시계가 미쳤나봐요... [1] 루트원 1726 09-25
14451 최근 가입한 회원입니다. 비디오 어플중에..드디어,,, [2] arctype0 2076 09-25
14450 OCZ SATA3 SSD10만개 판매돌파기념 이벤트 [6] 레이븡 2046 09-25
14449 판매가가 얼마 나올까욤? [2] 미치겠트라 1964 09-25
XE1.11.6 Layout1.4.8