설치 / 사용기

소프트웨어 Win8 Pro 64x (미디어센터포함) tib 트루이미지로 설치

sp별wp 조회:7170

오! 프리뷰보다 훨씬 빠르네요 프리뷰는 32비트로 썻는데 64가 더 빠르다니

제목 없음.png

잘못하면 ms에서 블럭 먹을까봐 로컬로 설치했습니다.

제목 없음1.png

개인설정 잘되네요 3시간 테스트 들어가야되나 아무튼 진짜 감사합니다.

제목 없음2.png

제목 없음3.png

감사합니다

엄청 빠르네요 초보라서 'tib이 무슨 확장자레?'이러고 어 설치됬는데 어째서 부팅메뉴에 추가가 않되지?

찾아보다가 BCD편집기로 겨우 부팅했네요.

감사합니다. 잘쓰겠습니다.

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
770 시그마 tv2 star와 sky tv2칩셋 [3] 메실 7933 0 08-31
769 R2diet 엔터프라이즈 버전 설치해봤습니다. [7] 니르바나 14505 0 08-31
768 office 2010 사용후기..(나쁜쪽으로..) [14] 나그네켄신 8028 0 08-31
767 Windows7 에 Visual Studio 2010 설치기 [7] Gim Gyu- 7895 0 08-29
766 kmplay와 팟플 [16] 메실 13980 0 08-29
765 윈7엔터[64비트] 시그마tv2 [11] 메실 12902 0 08-28
764 소프트웨어| [자문자답] Windows to Go..USB3.0+SSD조합 간단한 정보 [11] 수퍼센트 9422 0 12-21
763 Tagbear 쓰고 나서.. [1] 나그네켄신 3942 0 08-26
762 win7 sp1 beta-wave0 설치 후 [3] 어울림 5472 0 08-25
761 LCD모니터 수리기(참고) [6] 지루박 6655 0 08-23
760 저도 은나노님의 7DIET3_Fix.iso 를 쓰는데...(수정) [11] GanJeStorm 19410 0 08-20
759 은나노님의 7DIET3_Fix.iso 으로 사용중입니다. [13] 짝퉁세상 21331 0 08-19
758 생초보의 윈도우7 사용기. [13] 나그네켄신 7517 0 08-23
757 [완벽] : 은나노님의 R2diet2 실사용 [16] 우금티 16078 0 08-23
» 소프트웨어| Win8 Pro 64x (미디어센터포함) tib 트루이미지로 설치 [4] sp별wp 7170 0 09-15
755 윈 도 우| WiimBoot C드라이브만 복구해도 되네요 [2] suk 2944 0 05-19
754 휴 메인보드 바이오스 업데이트.. [12] 김성근 12095 0 08-11
753 소프트웨어| 레인미터 스타트메뉴도 있네요..ㅎㅎ.. [1] meAndYou 3623 0 06-16
752 소프트웨어| Ahmed KashKoush XP 한글화 되었습니다..캬캬캬.. [16] meAndYou 5612 0 03-03
751 원노트를 이용한 정보 모으기 [10] Randwick 9525 0 08-01
XE1.11.6 Layout1.4.8