질문과 답변

기 타 페이지가 영문으로만 보이는데 어떻게 해야될까요?

kokorozzing 조회:1657

삼성 올쉐어 플레이에 회원 가입을 할려고 합니다.

해당 기능을 쓰기위해서 스마트폰에 가입하고 pc에 접해서 홈피에서 가입할려고 하니

파이어 폭스에서는 한글로 보이는데 (공인인증서가 안떠서 인증이안됨)

익스로만 하라고 하네요 근데 익스로 접하면 같은 주소인데도 아무리 봐도 영문으로만 보이고 회원가입 메뉴가

외국메뉴라서 인증도 안되고 난감하군요.

다른분들은 해당 페이지가 어떻게 보이는지 궁금하네요.

https://www.allshareplay.com/

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
55065 윈 도 우| 알려주세요..... [6] 타임머신 1657 08-21
55064 윈 도 우| Microsoft edge에서 구글 검색엔진 [4] sky9 1657 07-31
55063 윈 도 우| Windows10은 안 예쁘네요. [3] 유기농 1657 07-29
55062 하드웨어| M.2 PCIe와 M.2 Sata는 같은 슬롯에 끼우는데, 다른가요? [1] 야즈버드 1657 04-17
55061 윈 도 우| Windows 10 빌드10014 설치후. [4] gtxkim 1657 03-30
55060 윈 도 우| 맥에서 Parallels 가상 머신 쓸 때 윈도우스에서 영어에서 ... [4] 철수 1657 03-22
55059 소프트웨어| 1password ID 자동입력 방법 [4] 벗나무 1657 10-08
55058 서버 / IT| ftp서비스 [7] 쭌쭌 1657 05-14
55057 윈 도 우| 터치스크린 활성화방법 좀 알려주세요. [1] IS진 1657 05-06
55056 소프트웨어| sp timesync 시간동기화 프로그램에 관해 문의드립니다 [1] 헌우 1657 04-20
55055 기 타| 조립컴 win8.1 vl [1] UFC 1657 02-12
55054 기 타| 사이트접속만해도 해킹툴이나 스파이웨어 같은게 깔릴수 있... [6] 레오니스 1657 12-28
55053 윈 도 우| 메트로 ui 색상! [4] 로빈이 1657 09-07
55052 윈 도 우| 윈도우8.1 프리뷰(9431) 언어팩부탁드립니다. meNyu 1657 07-28
55051 윈 도 우| 이건 어떻게 수정할까요? 도리도리 1657 01-29
55050 윈 도 우| win8 wmc키 저도 구걸해봅니다 ㅠㅠ [2] GrayHEAD 1657 02-12
» 기 타| 페이지가 영문으로만 보이는데 어떻게 해야될까요? [2] kokorozzin 1657 09-15
55048 윈 도 우| 부팅메뉴 등록 옵션중 WinPE Yes 옵션에 관한 질문 [3] 봄날은 간 1657 04-18
55047 소프트웨어| wmp [1] hobbh 1657 12-23
55046 윈 도 우| 등록된 시작 프로그램 Tray icon 누락 [1] 에이당만쉐 1657 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8