질문과 답변

급해요 ㅠㅠ 비스타 너무 어려워요

장현관 조회:2201

이번에 떠돌아다니다가 SP1이라는거 발견하고 다운받고있는중에 글 올리네요~
포맷후에 게임이나 이런저런곳에서 쓸때 말이 잘안쳐지고 ㅇ ㅏ <이런식으로 쳐지는건 무슨문제인가요 ?ㅠ
또한 SP1을 깔고 업데이트를 해야되나요
제가 업데이트가 자꼬 지맘데로 되길래 - -업데이트안되게꺼버렸는데..
노튼도 매번 번거롭게 확인창떠서 삭제했구요
지금 컴퓨터 살떄 그상태 그대로입니다 어제 포맷해서...
월래 비스타인컴퓨터이구요 약 1년전에 구입했습니다..
어떻게해야 최상의 상태로 만들수있나요?..
참고로 게임을 주로 하는 편입니다..
1 ㅇ ㅏ<<이런식으로써지는 글자
2 업데이트는 꼭해야하나요? 업데이트받는다고 다좋은거 아니라던데 컴퓨터도 느려지고...
3 노튼삭제해도 이상없는건가요?
4 1년전에산 비스타입니다. .최상의 상태로 만들고싶어요 게임받을떄 적어도 1시간 오래걸리면 2~3시간..어쩔때는 오류일지몰라도 6시간?짜리도 간혹 나오구요..
다른건몰라도 뒤쳐지지않게 최상의업그레이드 상태로 만들고싶어요
많이 좋아졌다고하는데..
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
97813 [모니터] 크기 질문입니다. [4] 김용환 2079 07-02
97812 부팅문제 도와 주세요 비스타 초 2181 07-02
97811 oem pc 자동인증 dvd 만들기 [7] 무지 2798 07-02
97810 도와주세요.ㅜㅜ [2] ㅜㅜ 2245 07-03
97809 시스템 종료가 안되는 문제 도와주세요!!!^^ [1] 배홍일 2876 07-03
97808 얼티밋에서 정품인증땜에 윈도우가 안되요. [3] gasser 2458 07-03
97807 sp1인증에 대해 여쭤볼께있는데요.. [2] 원정욱 2495 07-03
97806 폴더이름이 갑자기 안보여요... [1] ㅇㅇㅇㅇ 4655 07-03
97805 (질문) 크로스랜선을 이용한 비스타 xp간의 연결설정? [1] 버스타! 2768 07-04
97804 비스타에서 EIST가 작동되질 않습니다. [3] 신유식 2097 07-04
97803 비스타를 살 예정인데요 [3] 최만석 1880 07-04
97802 노턴360 영문버전 질문입니다 노턴360 2326 07-04
97801 저기 내 문서 폴더가 바뀌었어요.. 7979 2139 07-04
97800 비스타얼티밋32비트쓰는데 정품인증이안되네요 도움부탁드려요 [6] 노명한 2850 07-04
97799 비스타 지금 버전이 vista ultimate k x64 sp1 dvdx14 3074... [4] 훌랄라 2957 07-04
97798 정품을 살까요 다운받을까요 [4] 최만석 2245 07-05
» 급해요 ㅠㅠ 비스타 너무 어려워요 [3] 장현관 2201 07-05
97796 영문비스타 32bit에서 백신 추천부탁합니다. [3] 김선호 2802 07-05
97795 얼티밋인증하다가..부팅하면 이상한문자가 더덕더덕.. [3] 류혁선 2434 07-05
97794 비스타에서 포토샵 질문입니다. [1] 정원영 2138 07-05
XE1.11.6 Layout1.4.8