자유 게시판

사기사건 관련 의견좀....

dreamisFail 조회:1802

명의 도용과 차용으로 5000만원 정도 손실을 입었고 도용이 3000 차용이 2000 입니다

위 내용 3000만원 때문에 우리는 부부가 지금 따로 살고, 추가비용이 500여만원 들어갔습니다.  애들도 이집 저집 돌아가며 살고 있습니다.

저쪽은 3000만원은 카드사등에서 나온 내용인데도 거짓이다고 경찰서에서 우기다 한소리 듣고 우리에게서는 1100만원만 빌려갔고, 통장부분은 그 쪽에서 사용한 통장 입출금 내역에는 우리가 빌려 주었다는 날짜에 돈이 입금되었고 카드사등에서 빼갔는데 저쪽은 그돈이 먼지 모르고 출처도 알수 없는 돈이다..

통장 계좌가 잘못되었다고 난중에는 우깁니다. 물론 그돈에 대한 내용의 대한 해명은" 모릅니다 " 였습니다.

물론 협박도 했었습니다. 날짜 장소까지 기억하는 우리측과 달리 저쪽은 그런적이 없다 로 맞서고 있습니다.

그런데 저쪽에선 서로 좋게끝내자 라며 2000만원을 줄테니 이걸로 모든걸 쫑치자 였습니다.

카드 , 론, 3금융, 그 빛만 현재 3200만원 정도 됩니다. 우리한테 빌려간돈 그 이후 추가 들어간돈은 고사하드라도 말입니다.

이런경우 좋게 해결 보신분 있으신가요?

물론 저쪽은 돈을 안줄려고 모든걸 해논듯 싶습니다. 변호사 사무장 대동하고 왔더군요..

( 남편은 청소부 월 350정도, 아내 200정도 찬모.. 입니다. )

조언좀 듣고 싶습니다.. 욕설 써도 괘안습니다. 요즘 이런 맛이라도 있어야 살죠.. 제정신 아니게 4개월 살았네요

이일로 큰넘 (고1) 여행한번 길게  82일만에 왔네요. 지금은 다행이 맘 잡아가는중이라 다행인듯 싶구요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
33117 사진 한장이 머리를 뒤흔드는군요... [7] 루트원 2737 09-13
33116 카조님 908 인중툴이 이상하네요. [5] 복두꺼비 10384 09-13
33115 중학수준 직사각형 기하문제 [20] 오펜하이머 4753 09-13
33114 이제서야 살펴보는 윈도우8 [4] 파시피카 1833 09-13
33113 타이거JK공연 무료로 볼 기회가 생겼네요~ [2] 메노스 1175 09-13
33112 아래 15285번 공식이 좀 이상하군요. [9] 오펜하이머 2379 09-13
33111 문득 생각나는 글이 있어서...... [2] 언제나당당 1467 09-13
33110 윈도우안에 시스템백업 [6] 별우 2244 09-13
33109 오원춘 사형 [38] Anonymous 3011 09-13
33108 박근혜 "유신 없었으면 공산당 밥 됐을지도" [2] 땡땡이 1428 09-13
33107 iOS6 GM 토렌트 입니다 [2] 이건뭘까요 8599 09-14
33106 죄송합니다.. 아이폰5 발표관련 해서... [5] 이건뭘까요 1894 09-14
» 사기사건 관련 의견좀.... [4] dreamisFai 1802 09-14
33104 제16호 태풍 산바 일본 기상청 10시 진로도및 세기 [4] 햇반 2284 09-14
33103 이번 갤삼 단종 사태로 극도의 실망 [3] 유령회원 2111 09-14
33102 수지 호러메이즈? [1] 뉴발 3199 09-14
33101 저는 결국 갤3 못탔습니다. [6] 유페이스 2643 09-14
33100 윈포럼에 접속하니 저한테 쪽지가 왔다고해서.. [28] 복두꺼비 2596 09-14
33099 마소랑인증 별우 1919 09-14
33098 윈7 서팩2는 언제쯤 나와요? [3] 쓰지쓰지 2009 09-14
XE1.11.6 Layout1.4.8