질문과 답변

VISTA 설치방법좀 알려주세요.

서한석 조회:2143

한글 윈도우 VISTA 서비스팩 1 (전체버전)

이걸 자료실에서 받았는데..

그담에 어떻게 해야 하나 모르겠네요.

CD 이미지로도 안구워 지고. exe 파일이라 실행도 해봤는데 실행도 안되고..

뭐 어떻게 하는건지..ㅠㅠ
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
2176 인증 실패후 부팅불가능 문제 [5] 심재관 2984 06-29
2175 절전모드 사용으로 성능이 떨어질수도 있나요? [4] 양준혁 2301 06-29
2174 윈2008 한글버전에서 곰플에이어와 ACDSee 문제 [6] 화란이 2745 06-29
2173 강좌/팁/테크 166번관련 [4] 무지 2281 06-28
2172 SuperFetch에 대해서. 네이비 2680 06-28
2171 바이오스 개조하는 이유?? [3] 박민혁 2487 06-28
2170 윈도우 창 내용 크기가 커졌습니다. [2] 김성홍 2088 06-28
2169 3870크파형제.. 마이크로닉스 620W 사용해도 될까요.. 정동원 2318 06-28
2168 도와주세요... [5] 유감 2159 06-28
2167 보안창 안뜨게?? [1] 초보 2906 06-28
2166 저기 비스타 포럼 유저 분 부탁 좀 드려도 될까요? [1] jjang 2197 06-28
2165 이 기능은 어떻게 하는 건가요? [2] 닥터필굿 2254 06-28
» VISTA 설치방법좀 알려주세요. [4] 서한석 2143 06-28
2163 AMI BIOS 특정 기능 제거 방법 없을까요? 김지웅 2846 06-28
2162 비스타 64비트 게임이 안되요 ㅠ.ㅠ [1] 아이리스 2695 06-27
2161 비스타 시리얼넘버요.. [1] 5248 06-27
2160 비스타 작업관리자의 페이지파일에 대한 질문입니다. 카시이 2523 06-27
2159 vista 하드 인식 실패 [3] 한기덕 2439 06-27
2158 개조바이오스 인증법좀 알려주세요. [4] 신유식 2628 06-27
2157 xp sp3 적용된 것으로 설치후 의문점 [1] 비리리 2416 06-26
XE1.11.6 Layout1.4.8