질문과 답변

기 타 헤드셋관련 문의..

투야당 조회:1693

뜯은지 2주된 헤드셋인데.. 게임을하면서 게임톡을 하는데.. 헤드셋을 사용하고있는데 말하는도중에 갑자기 마이크가안되는거예요..

그래서 싸구려라 금방망가졌나보다.. 하고.. 헤드셋 2개를 더주문했거든요

다른회사껄로..

헤드셋을 받고 어제 테스트를했는데.. 하나는 마이크초기불량으로 윙~하는소리밖에 안나오고.. 다른하나는 잘되길래 하루썻는데....

담날..겜톡을 하다가..또 마이크가 점점 안들리고 지지직거린다더니..또말이안들린대서..

녹음기와 하드웨어테스트로 자기목소리듣는걸로 테스트를해봤는데도..

역시나 제목소리가 안들리더라구요..

메인보드에 문제가있는건가요? 처음 헤드셋도 무슨 목소리가 전기소리가 난다고하다가 갑지기안되는거였고..

이번에산 헤드셋도 지지직거린다고 하면서 또안되는거예요..스피커는 잘들리는데.. 마이크만 계속 망가지네요..

뭐가문제일까요?

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32617 윈 도 우| 메트로 ui 에 있는 비디오 플레이어 동영상 재생에 대해서... [1] 콘디 2077 09-16
32616 하드웨어| SSD에서 trim 안된 데이터영역 속도는 어떻게 되나요? [5] 메리아 2720 09-16
32615 윈 도 우| documents and settings [2] 쪼약돌 2523 09-16
32614 윈 도 우| ko_windows_8_x86_dvd_915465 [4] 통대구 5857 09-16
32613 윈 도 우| 윈8에서는 듀얼모니터 어떻게 설치하나요 [1] joe 2345 09-16
32612 윈 도 우| 토렌트 사용시 인터넷 느려지다, 인터넷 연결 끊김 현상? [1] 들길 5410 09-16
32611 윈 도 우| 32비트에서 4기가이상패치하면 8기가써도 되나요? [4] 한밤의기적 3481 09-16
32610 윈 도 우| usb 무선랜 질문드립니다. [2] 업데이트 1774 09-15
32609 소프트웨어| foobar2000_v1.1.15 가 다운이 안되네요 [2] 하늘정원 1765 09-15
32608 소프트웨어| VirtualBox [1] 화이팅맨 1969 09-15
32607 소프트웨어| mp3 파일 재생 속도 변경 화이팅맨 1802 09-15
32606 윈 도 우| tuneup utilities 라는프로그램 문의요 ㅠㅠ [1] LBH221 2461 09-15
32605 기 타| 인터넷에서 동영상 재생시에 화면이 깨지거나 번지거나 잔... 브르드라건 1885 09-15
32604 기 타| 죄송하지만 [2] dㅇdㅇ 1805 09-15
32603 윈 도 우| 윈8 wmc 로 설치하면요... [4] 천비 2252 09-15
32602 소프트웨어| 아이패드 처음 쓰는데 어렵네요. 사진추가방법 [4] CT 2233 09-15
32601 윈 도 우| USB 속도 측정결과 비교해 주세요! [3] YhK군 2562 09-15
32600 하드웨어| AMD 칩셋 드라이버 설치해야하나요? (윈7) [1] 눈비 2863 09-15
32599 윈 도 우| 윈도우 8 프로그램 강제종료 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 엘러리퀸 7017 09-15
32598 소프트웨어| 오토캐드 2008 64비트 문제 문의 [8] 사랑비 31180 09-15
XE1.11.6 Layout1.4.8