자유 게시판

HDD 2T 이제 곧 10만원대 진입하겠군요!

로보트태권V 조회:2553

조만간 11만원대에서 10만원대로 진입할듯하네요.....

저처럼 저장용 하드 장만할려고 기다리시는 분들 많을듯.....

좀더 팍팍 떨어져라, 8만원대면 질러주마....ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
41888 인사이더 프리뷰 21370 드디어 블투 AAC코덱 지원하네요 [1] iNote 670 06-26
41887 마우스 연속 클릭 메크로 문의 입니다 [5] 구리시 670 10-26
41886 이제 는. [2] 보헴씨가1 671 07-22
41885 우종창, "헌법 재판관 8인 형사 고발 이어 손해 배상 ... [3] zzz0 671 03-20
41884 sens m50 윈도우10 사용가능 할까요? [2] nhk 671 02-01
41883 크롬 즐겨찾이 왼쪽으로 펼쳐놓는거 아직도 적용안된거죠? [4] emd 671 10-31
41882 우병우와 유시민이 만난다면...염병 [1] 갈밭 671 01-26
41881 새나라 새아침 문 활짝~! [1] 네버그린 671 05-09
41880 전자기기쪽 수출입 내용 2017 [1] [벗님] 671 08-01
41879 티커피집 또 아웃소싱 됐네 綳窫 671 06-22
41878 화면 보안 프로그램 추천해주세요~ [2] ton3d 671 08-25
41877 포맷 전 백업할때 클라우드 사용하는 분 있나요? [4] 우성이 671 05-10
41876 이미지 사이즈 정확히 뷰어 없을까요 [6] dsde 671 03-07
41875 지난 21일날 주문해서 도착한 hp envy노트북 개봉하고 올려... [3] 불멸수군 671 03-25
41874 혹시 밑에 두개 볼륨키좀 구할수있나요? [1] 알파궁상 671 11-12
41873 오늘도 드라마 한편 달리즤아~ 머선일이구 671 02-26
41872 종료 [8] 히이이잌 671 05-23
41871 마소야! 시작메뉴 크기라도 늘릴 수 있게 해 놔라! 디폴트 671 10-08
41870 윈도우 10 프로 처음사용자용을 구매하려고 하는데요 [13] 하얀달 671 01-24
41869 다나와 검색이 안되는데 [4] 도파고 671 06-28
XE1.11.6 Layout1.4.8