질문과 답변

윈도우 바탕화면을 사진으로...봐주세요.

생강도넛 조회:3025

디카로 찍은 고화질 사진을 화면보호기로 지정해서 실행하면 고화질 사진이 거의 손상없이 선명

하게 슬라이드쇼(전환)로 보여 지잖아요.

이렇게 사진 손상없이 바탕화면으로 지정할수가 있나요?

드림씬으로 지정하던가 화면 보호기를 바탕화면으로 개조?해서 사용하던가..다른 프로그램이

나 방법있으면 소개좀 해주세요.

바탕화면 바뀌게하는 프로그램은 몇개 사용해 보았는데 별로인것 같은데...이것도 괜찮은게 있

다면 소개해 주시구요..

그럼 답변 기다리겠습니다.
번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
83843 윈 도 우| 삭제가 안되는 레지스트리키를 삭제해주는 유틸이 있습니까? [12] brucex 3025 06-11
83842 소프트웨어| eboostr 프로그램 질문 [4] 그대만바 3025 01-21
83841 윈 도 우| 도저히 알수 없다!! 왜 날씨앱만 무한로딩이냐!! [1] rednut 3025 03-12
83840 소프트웨어| 3대 무료백신-누가 최강자??? [10] 태권V 3025 01-27
83839 윈 도 우| 탐섹기에서 폴더 줄 고정(?)할 수 없나요? [2] 이원식 3025 04-25
83838 윈 도 우| win 7 버전 중에... [3] DonTong 3025 01-22
83837 하드웨어| OpManager stormos 3025 12-26
83836 윈 도 우| 삼성 OEM 빠른 답변 해주세요 [6] 깡통대가리 3025 11-29
83835 가상 메모리 파일을 삭제 팁 윈7에도 적용해야할까요? [2] 죠타로 3025 10-30
83834 자료실에 A.I 가 없어요...?? [2] 유비레이서 3025 10-26
83833 비스타 인증은 파일복사 형태로 가능한가요? [3] afd 3025 10-11
83832 32bit 냐 64bit 고민중입니다. [8] 써~ㄴ 3025 11-07
» 윈도우 바탕화면을 사진으로...봐주세요. [7] 생강도넛 3025 06-15
83830 윈 도 우| 윈도우8에서 한컴2010 설치안됩니다~ [2] 늘푸른나무 3024 05-07
83829 윈 도 우| iptime공유기 n604s제품 질문좀 할게요 [9] Fringe 3024 07-15
83828 윈 도 우| 런처프로그램 [2] 我和? 3024 08-24
83827 멀티부팅 문제 [3] 조금석 3024 04-28
83826 윈도우7 데몬실행가능한가요? [2] 권오용 3024 12-28
83825 윈 도 우| 윈도우10 에서 AMD 드라이버 설치가 안되네요.. [3] 락키 3023 01-26
83824 소프트웨어| 은행사이트에서 인증서 로그인시 블루스크린 현상 [2] 이누노 3023 10-02
XE1.11.6 Layout1.4.8