질문과 답변

윈 도 우 UI변경이 저장이 안되요?

모노스 조회:1799

안녕하세요

이번에 UI변경 버전이 나와서 받아서 설치 했는데

변경해서 리부팅 하면 다시 윈도우8로 돌아옵니다.

윈도우7로 저장 되게 할순 없나요?

이거 부팅 하고 다시 윈도우7로 맞추고 번거롭네요

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32318 윈 도 우| 컴업그레이드후..인증 않돼는군요...ㅠ [2] 하윤 1380 09-08
32317 윈 도 우| 메트로 앱 실행 파일은 어디에? [1] 은지아범 1881 09-08
32316 윈 도 우| 서버 2012와 서버 스토리지 2012와의 차이는 무엇인지요? [1] SUbSigNal 1979 09-08
32315 하드웨어| ssd설치 하려는데요... [4] 파워클래식 2404 09-08
32314 윈 도 우| 난생 처음보는데 이게뭐죠? [2] 오펜하이머 2009 09-08
» 윈 도 우| UI변경이 저장이 안되요? [3] 모노스 1799 09-08
32312 윈 도 우| x trap 해결방법점 알려주세요. 내이름은천 1955 09-08
32311 윈 도 우| wmc 가 갑자기 오류를..... [2] 멋진중년 1490 09-08
32310 기 타| Achieva Shimian QH270-IPSMS모니터 빛샘문의드립니다.. [1] 파워클래식 1968 09-07
32309 윈 도 우| 개인사진 수정은 프로버전은 안되나요? [7] 드레코 2146 09-07
32308 윈 도 우| 윈도우8 부팅전에 이런 도스가 뜨네요... [7] J12S22H. 4231 09-07
32307 소프트웨어| 동영상(?) 대량복사 시 옴긴동영상이 깨짐현상(블록)없이 ... [4] 미토즈 3143 09-07
32306 윈 도 우| 사운드 드라이버가 잡혔는데 소리가 안나는 경우는 뭐죠? [2] 여신이 2546 09-07
32305 윈 도 우| 전에 데스크톱에서 메트로 UI처럼 사용할 수 있는 프로그램... [2] CommanderF 1378 09-07
32304 윈 도 우| 윈도우 업데이트시 800736cc 오류 입니다, 도와주세요 궁상각치우 2240 09-07
32303 윈 도 우| 매트로에서 바탕화면으로 바로 실행되는 방법좀 ?? [2] 인망이 1791 09-07
32302 서버 / IT| 혹시 서버2012에 라데온 사용하시는분 계세요? [6] 물대포 2246 09-07
32301 윈 도 우| 일본어 출력이 제대로 안됩니다. kyless 2115 09-07
32300 윈 도 우| 하이퍼 브이...-_-;;;; 청향 2203 09-07
32299 윈 도 우| 바로가기 단축키 재부팅후 안됨. [1] CatzVader 3786 09-07
XE1.11.6 Layout1.4.8