질문과 답변

윈 도 우 윈8 웹에서 드래그되는건 무슨 기능이 있어서일까요? 아시는분

양현진 조회:1808

제가 스샷 첨부한것처럼, 익스10에서 웹서핑중에 글자라던가 배너를 마우스로 좌클릭후 그대로 드래그를 하면

따라오더군요. 마치 포토샵에서 레이어를 복사해서 붙여넣기를 하듯이 말이죠.

윈8에 무슨 기능이 있어서 그런것 같은데, 왜 이런걸까요?

이 특징에 대해 아시는분(^-^)

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32553 윈 도 우| universial_snoopy_xp_sp3_micro_r2.wim을 구을수 있는 방법 [14] 청구 4088 09-13
32552 윈 도 우| cvtres.exe가 뭔가요 갑자기 cpu사용률이 치솟는데....... [1] 화이 3150 09-13
32551 윈 도 우| 윈도우8 설치 후 스피커 소리가 않나와요? (해결방법 알려... [4] 용가리 4571 09-13
32550 소프트웨어| imdisk 삭제가 제대로 안되는데 [2] 김두루미 3141 09-13
32549 윈 도 우| creative 사운드카드 드라이버 해결하신분 [12] 매직보이 3823 09-13
32548 윈 도 우| 네이트온 파일 전송이 안되네요.. [1] 태양속으로 5064 09-13
32547 하드웨어| 컴퓨터 요번 견적 검토부탁드립니다. [3] 한스 1773 09-13
32546 기 타| 연결프로그램 리스트 삭제 방법 문의 [7] Anonymous 3655 09-13
32545 윈 도 우| 인터넷옵션 추가기능관리가 안되요 (win7_64비트) [1] 메모리 2715 09-13
32544 윈 도 우| ㅋㅈ_120908.exe 마소 오피스 2010 인증질문입니다.(Win8 E... [2] 온세미 5373 09-13
32543 윈 도 우| 윈도우즈8 바탕화면에 IE10 아이콘 생성방법 ? [4] 박사유 4186 09-13
32542 윈 도 우| 윈8 64 엔터에서 Adobe Photoshop CS6 포터블이 안되네욤... [5] 울랄라백수 4489 09-13
32541 윈 도 우| 관리자계정(Administrator)에서 한글입력기 변경이 안되네요. [1] 아리수 1785 09-13
32540 윈 도 우| Hyper-V 에 윈도우7 설치 후 프린터 연결 질문... Waffen-SS 3355 09-13
32539 기 타| 소리가 안나와서 문의 드려요... [4] 바보에이스 1722 09-13
32538 윈 도 우| VMware 에서 윈7 만능고스트 만들려고 하는데... [1] 미래로 2168 09-13
32537 윈 도 우| 해적인증은 유료 엡 결제가 안되는군요. [3] 현민수 2071 09-13
32536 윈 도 우| 설치 초기에 막히네요... [9] 두리뭉실 2284 09-13
32535 소프트웨어| 크리스탈인포에서 주의라고 나오는데요 [2] 화이 2536 09-13
32534 소프트웨어| 트루이미지 백업에 대해서 궁금한게 있습니다. [6] 브르드라건 2128 09-13
XE1.11.6 Layout1.4.8