질문과 답변

윈 도 우 윈7 64비트 다른계정 로그오프후 다운현상

상큼한담배향 조회:3168

안녕하세요

제가 요즘 사용자전환을 이용해서 게임동시접속을 하고있습니다.

계정하나 추가해서 다른파티션에 게임설치하니 가능하더라구요 ㅎㅎ;

vmware 쓰다가 뭐 게임가드 우회니 뭐니 설정하기도 귀찮아서 이방법으로 하고있는데요

게임할때도 이상없고 튕기는 현상도 없구요

그리고 컴터 사양도 크게 문제가 안됩니다. 하고있는 게임이 던파거든요 ;;

근데 문제는 게임을 종료하고 나서 다른계정 로그오프후 본계정으로 돌아와서

영화를 보거나 인터넷을 하거나 하다보면 컴터가 반응이없어요

로그오프후 바로 이런증상이 나타나는것도 아니고

인터넷을 보다가 인터넷창을 싹다 끄고  잠시후 다시 인터넷 아이콘을 누르면 반응이없어요

영화도 마찬가지로 보다가 화면 넘기기 기능이 안된다던가

다시 실행하면 반응이없습니다. 완전 다운은 아니고 무언가를 실행시켜도 반응이없습니다.

시스템종료,다시시작버튼 을 눌러도 종료화면으로 넘어가서는 반응이없구요

그래서 항상 게임을 종료하고 나서 그냥 강제(리셋버튼) 재부팅하곤 합니다.

무슨 문제인지 도무지 모르겠네요 ..

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32386 소프트웨어| driver genius pro [1] 가온누리 6894 09-10
32385 하드웨어| 부팅할때마다 바이오스 복구 메세지 질문드립니다. [2] 죠타로 2629 09-10
32384 윈 도 우| win8 안전모드 드러가는법 알려주세요 [4] zxc 4103 09-10
32383 윈 도 우| XP 최신 핫픽스 좀 올려주세요 [1] 보이져125 2311 09-10
32382 하드웨어| 아이비브릿지 보드바이오스업데이트 [1] 델리소스 1828 09-10
32381 소프트웨어| 파일 복구 질문입니다. junhinn 1446 09-10
32380 윈 도 우| 전화인증 궁금한점이 몇가지 있어서 질문드립니다. [2] 업데이트 1475 09-10
32379 윈 도 우| 그래픽카드 드라이버는 어떤거 사용하세요? [3] 제임수 1452 09-10
32378 기 타| PDF 문서 버전 마다 어떤 차이가 있나요? [2] 담울 1745 09-10
32377 윈 도 우| process 점유율 문제요! imnini 1469 09-09
32376 하드웨어| 이거 정상인가요? [1] 파워클래식 1838 09-09
32375 윈 도 우| 램디스크 설정후 재부팅시에 [3] Tadd 2105 09-09
32374 소프트웨어| 로제타 돌댕이 3.4.7 좀 있으시면 부탁해요 [2] 스위스 1831 09-09
32373 윈 도 우| 컴퓨터 전원문제좀 도와주세요 [1] 앵무생 2016 09-09
32372 소프트웨어| Pale Moon 램디스크 경로 설정 질문! [2] Waffen-SS 2725 09-09
32371 윈 도 우| 터치 스크린 키보드 크기 조절을 어떻게 해야 할지 모르겠네요 [1] 콘디 2817 09-09
32370 윈 도 우| 이런 사소한 경우 있으신가요? [3] CHAOS 1401 09-09
32369 소프트웨어| 배치파일 좀 도와주세요. [2] joyfuI 1907 09-09
32368 윈 도 우| 노트북 메모리 업글과 관련한 질문입니다. [4] 은지아범 1996 09-09
32367 소프트웨어| Spell 복사방지해제 프로그램에 대해서... [4] 청송 4013 09-09
XE1.11.6 Layout1.4.8