설치 / 사용기

소프트웨어 windows 8

어사또 조회:9266

참이상하게 설치가 죽어두않되네요

설치하면 오류 보고 윈도우7로 부팅하면 디스크 체크 이런 상황이 반복되는듯

정말 알다가도 모르는일 답이 없는듯

신기한한일부팅 된다해도 잘못된 메모리 엑세스 라고뜨네요 뭐가 문제인지 모르겠더군요

프로그램 몇개 설치해본것 빼고 사용기는 없네요

번호 제목 글쓴이 조회 추천 등록일
[공지] 사용기/설치기 이용안내 gooddew - - -
1492 소프트웨어| 윈8 월세에서 전세로 옮겼습니다. [4] kilx 5977 0 11-05
1491 소프트웨어| ghost 로 백업 후 다른 하드에 복원 했는데 잘되네요 [2] 순후추 5608 0 11-05
1490 소프트웨어| 윈도우8 배틀필드3에서는 최고에 OS인듯 [7] 컬럼비아맨 7166 0 11-05
1489 소프트웨어| 요즘 나오는 메인보드 내장 랜 윈도7 인터넷 연결문제 [2] 호두깍정이 6008 0 11-05
1488 하드웨어| ADATA S102 PRO 구입후기... [6] hwanjung 8105 0 11-05
1487 소프트웨어| 서민 데스크탑에서의 윈8 부팅속도 [10] LazyFlow 6575 0 11-04
1486 소프트웨어| 윈도우8 에서 어크로니스2013버젼은 사용하지 마시길 바랍... [15] Azre 6870 0 11-05
1485 소프트웨어| 무제한 클라우딩 서비스 Bitcasa [6] 하얀고니 7499 0 11-03
1484 소프트웨어| VHD부팅 삽질기 [2] dummy 7852 0 11-03
1483 소프트웨어| win7 에 win8 그리고 win to go 멀티 부팅 [3] 이어도행 6666 0 11-02
1482 소프트웨어| VHD 사용기 [3] 한스 7087 0 11-02
1481 소프트웨어| MS사의 새로운 도약이 시작 되는가 봅니다. [3] UCLA 6306 0 11-01
1480 소프트웨어| 에즈락 메인보드 윈도우8 드라이버 [12] 윈라 7022 0 11-01
1479 소프트웨어| 윈도우8 기본 백업 기능 '파일 히스토리' 간단 사용기 [1] hawau 5948 0 10-31
1478 소프트웨어| 복원지점 생성문제... [2] 바알제붑 5716 0 10-31
1477 소프트웨어| 윈도우8 pro 설치기 [2] 천재웅이 6274 0 10-31
1476 [최장수 설치시간]우분투 겨우 실컴에 설치했네요 ㅎㅎ [15] suk 3049 0 09-23
1475 소프트웨어| hddtune 포터블 버젼, 설치버젼 다 이렇게 나오는군요! [3] 시큼한아침 5651 0 10-30
1474 소프트웨어| 저도 윈도우8 미디어센터 설치해봤습니다. [1] 윈라 6317 0 10-30
1473 소프트웨어| 왔네요 2일만에 ㅠ port21 5356 0 10-30
XE1.11.6 Layout1.4.8