자유 게시판

Windows 3.1 ~ 8 까지 공통된 불만 한가지 ㅠㅠ

오펜하이머 조회:1984

이런말하면 불만도 참 많구나 하겠지만...

마우스 DPI별 속도조정 이거 하나만 자동으로 됐으면 합니다.

1600 dpi 고정 마우스 유저라면 

모든 버전 윈도 설치직후 매번 접하는 첫 버그는 단연 커서가 너무빨리 날라다닌다는것.

그래서 항상 맨 먼저 하는게 마우스 속도조절인데 설치가 잦다보면 너무도 귀찮네요.

내장 마우스 드라이버가 초기화될때 마우스 고유의 DPI 값을 가져올텐데요.

그에 따른 최적 속도세팅을 왜못하지 ???

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14197 내일 T24소셜페스티벌 가시는분 있나요? [6] 소녀시대 1461 09-08
14196 카리스마조님.MS사직원입니다..조님을울회사에 스카웃을..^^ [15] 543534 4641 09-08
14195 세계에서 가장 싫은나라 투표중인데 좀 충격이네요.. [14] Tadd 2766 09-08
14194 안타깝네요... [2] 知音 1783 09-08
14193 윈도우8 물건인데요????? ㅋ [8] Anonymous 2851 09-08
14192 윈도우 디팬더를 MSE로 착각했군요 ㅠㅠ [9] 블루포 2727 09-08
14191 TIMEBASED 평가판... ! [5] 우금티 1577 09-08
14190 컴퓨터에서 하는 제일 바보같은 짓 [18] 햇반 2938 09-07
14189 머리아파 저처럼 오류나시는분 [4] 어사또 1735 09-07
14188 자국의 워드프로세서가 있다는 것은 좋은 일인가? [14] 익명요 2943 09-07
14187 오피스 불륨판의 충격 2 [10] 익명요 3522 09-07
14186 윈도우 메디어 센터의 인증문제가 바로 다음의 내용이 아닌... [3] LittleHeav 2927 09-07
14185 이런경우도있군요..(모니터 추천 좀 부탁드려요) [3] 파워클래식 2057 09-07
14184 헐~ 프레임워 3..0 어사또 1651 09-07
14183 윈포에 접속하니 웬 광고배너가 이렇게 뜨죠? [14] 빨간별 1963 09-07
14182 벌써부터 제품키 판매가 시작되는군요.... [12] Cash 3678 09-07
14181 지금 저만 이런건가요? [15] Crystal 2451 09-07
14180 여러분은 외계인이 있다고 믿으세요? [17] 후레쉬 2371 09-06
14179 사블시리즈 윈도우8 지원되기 시작헀네요 [12] 에드힐스 2495 09-06
14178 우라늄구슬을 이렇게 쓰네요 ㅋㅋㅋㅋ [3] 그런거죠 1960 09-06
XE1.11.6 Layout1.4.8