질문과 답변

윈 도 우 지포스 드라이버 인식 문제...?

Waffen-SS 조회:2002

이거 정상이 아닌 건 맞겠죠? 제 그래픽카드 메모리는 1GB인데요... 지포스 드라이버 버전은 306.02 Beta 입니다. 아무리 재설치를 반복해도 이렇게 나오는 데 뭘 만져줘야 하죠? 트레이 아이콘에 지포스는 항상 상주하고 있는데 이렇게 나오는 건 무슨 문제가 있는 것 같네요.

Windows 8 Core K x64 입니다.

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 질문과 답변 게시판 이용간 유의사항 gooddew - -
32357 윈 도 우| win 10에서 hyper-v 설치할 때 에러가 납니다. [1] brucex 2200 07-27
32356 기 타| SATA3 케이블 쓸만한가요? [12] 실시간 2200 11-17
32355 즐겨찾기... [4] 빼리루 2201 04-15
32354 급해요 ㅠㅠ 비스타 너무 어려워요 [3] 장현관 2201 07-05
32353 비스타 계정이미지 [4] 미드나잇제트 2201 09-23
32352 사이트.. [1] 임재영 2201 03-29
32351 그래픽카드때문에 미치겠습니다.. ㅠㅠ [2] BR_R 2201 08-31
32350 다렉11 질문입니다~ [2] Mr.윤 2201 11-02
32349 a.i 인증 질문드립니다 [3] 명후이 2201 11-06
32348 powerDVD 업그레이드시 질문드립니다 [2] 명후이 2201 11-11
32347 윈 도 우| 인공지능 관련...토큰크기...^^ [4] gatata 2201 12-11
32346 윈 도 우| 어느 순간부터 png 파일이 본 사이트내의 글에서 그림표시... [4] 운수 빅뱅 2201 12-15
32345 하드웨어| 파이어폭스 질문입니다. [7] 김용환 2201 05-14
32344 윈 도 우| 다른 물리디스크인데 시스템디스크로 되었네요. [2] 랭이 2201 07-22
32343 하드웨어| 이 오류좀 해결해 주세요 [4] 발땅마음하늘 2201 07-23
32342 윈 도 우| [해결[ 64비트 인데 램은 3.2G만 사용가능하다고 나오네요.. [3] 수퍼센트 2201 03-05
32341 윈 도 우| 바이오스 개조시 Cert 포함된거랑 안된거랑 무슨차이인가요? [1] 루브럼 2201 09-13
32340 윈 도 우| Ctrl 키가 먹히지 않네요 ㅜㅜ [1] 찰스 2201 10-29
32339 서버 / IT| hosts변조가 되었는데 아무것도 없으면 괜찮은가요? [3] 메리아 2201 03-10
32338 소프트웨어| iso 파일은 어떻게 설치해야 하나요? [3] 효산 2201 02-10
XE1.11.6 Layout1.4.8