자유 게시판

어베스트 백신 쓰시는분들 블루스크린 뜨는분들은 없으신가요?

현우 조회:1464

저는 어베스트 백신 설치하고서 시스템 검사만 하면

블루스크린이 뜨구 그러네요

그래서 AVG 안티바이러스 무료 버전으로 교체 하고서 부터

블루스크린이 안뜨네요

유료로 전환을 할려구 생각중이었는데....

전환 햇으면 돈만 날릴뻔 햇다는 생각이...아이구 ㅎㅎ

왜 어베스트 백신만 쓰면 블루스크린이 뜨구 그러는지?

이유를 도통 알수가 없군요

블루스크린이 왜 뜨는지 아시는분 계시면  댓글 좀 부탁드리겟습니다

제가 아는분들에게 물어보니 충돌이 생겨서 그렇다구 그러는데

어떤 충돌인지는 저두 모르겟습니다

포멧하고나서 바로 어베스트만 깔구서 사용을 하는데,,,

번호 제목 글쓴이 조회 등록일
[공지] 자유 게시판 이용간 유의사항 (정치, 종교, 시사 게시물 자제) [1] gooddew - -
14322 코펜하겐 중앙역...라벨의 볼레로 플래시 몹 외2편 [5] DuDu 2006 09-17
14321 인증과 관련된것 처럼보이는 것들 [13] sp별wp 2835 09-17
14320 전화 인증ID를 무작위로 맞춘경우도 인증이 유지될까요? [14] 초월신 2448 09-17
14319 Oasis 의 Whatever 곡 mp3 가 있을까요? [4] zzar4 2226 09-17
14318 7 얼티밋 2020년까지 지원으로 늘어났나봐요? [4] SIM 1971 09-17
14317 [그냥 잡담]갑자기 급 시도해보고 싶은게 생겼는데요~! 메노스 1985 09-17
14316 3시간마다, 업데이트시 마다 인증검사 한다면 [2] 쎄미다 2302 09-17
14315 쓰지도 않는 개인설정에 왜 그리 집착하는지.. [14] 유령회원 6511 09-16
14314 WTG 사용하면서 좀 신기한게.. [2] 굿보이 1853 09-16
14313 win8 문제의 파란화면이 explorer와 관계있는것 같습니다. [3] sp별wp 2033 09-16
14312 PurchaseWindowsLicense.exe 란 실행파일... [3] 슈퍼깻잎 1810 09-16
14311 아수스 p7p55d엔 UEFI가 없네요.. [1] SIM 2625 09-16
14310 IE is EVIL! [2] 윈도우찬양 1472 09-16
14309 웃긴 대한민국 법 집행 [1] Visored 1638 09-16
14308 작업중 블루스크린 작렬~ 허탈하네요. [3] 초월신 1925 09-16
14307 [의견]현제 토큰 파일 수정을 해서 모든 PC에 인증 되계 만... [1] 현민수 1920 09-16
14306 3G / 4G 요금폭탄?... [6] pussywillo 3092 09-16
14305 갤3 지나치게 둥글해서 별로네요. [2] 오펜하이머 1645 09-16
14304 정상업체가 문닫는 현실.... 착한 소라&해삼 업체 [7] 번개 3404 09-16
14303 응답하라 추억의 음악 미스터빈 1642 09-16
XE1.11.6 Layout1.4.8